QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31358302

[原创] 加分题,考查你的proe工程图水平——轴承座【停止加分】

hao82051736 该用户已被删除

助工

以前没有用过proe的工程图功能,研究了好几天,终于在今天大致搞定了,不过很粗糙的说,呵呵。

drw0002.pdf

67.54 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

助工

应该没得什么问题,有空的话我会来做做
谢谢

助工

不知道老师您还批不批?也上传上来吧~~
恩,是在看了你的几张贴后做出来的~很多东西还麻麻~
请指教!谢谢~

zcz.part1.rar

87.89 KB, 下载次数: 1

zcz.part2.rar

zcz.part3.rar

zcz.part4.rar

zcz.part5.rar

82.53 KB, 下载次数: 1

助工

哈哈 马上有进步~~

Pro-ENGINEER - ZCZ.rar

18.05 KB, 下载次数: 7

助工

这道题目现在还在活动期内吗
在公司一直用PROE出图
我也想参加参加

助工

重做题,做此题确实让我学到很多东西,再次谢谢BZ~~

zczuo2.part1.rar

190 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

zczuo2.part2.rar

190 KB, 下载次数: 0

zczuo2.part3.rar

12.64 KB, 下载次数: 0

实习生

这个帖子版主还关注吗?真的有很长时间了@@
我刚刚接触PRO/E。今天画了一整天才是这个样子的,不知道合不合格,有什么不对的希望版主给指出来。我也发现了几个地方很有问题:

1.工作环境的配置,感觉很多地方需要调整,结果调整完成后第二次进来还得重新设置。想跟版主要份设置好的工作环境,估计这个地方还得学习很长时间

2.参照基准A不知道怎么化成圆的,只能化成方的,感觉很难看

3.螺纹的表示,3/4圆弧不知道怎么正确画出来,我在三维图中“修饰”螺纹结果在工程图上有个圆出现了3个3/4的同心圆弧,把上面修饰删除后又好了 。。

4.技术要求的那个半径关系不知道有没有更好的办法,我是做了两个,然后用&ad#命令,这样刚好关联的那个消失了

5.出PDF图把我恶心坏了,不选择 "将字体按笔画成型"出的PDF图是乱码,字体已经调了很多次了,结果还是乱码
选上上面的选项结果字体很是杂乱,很多地方彼此重叠,最后我把字体调成黑体才好看一些。不过还是不太好用,在网上找了很长时间
没有找到很正统的出PDF图的办法。希望版主帮忙解答下~

jiong.part01.rar

95.02 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

jiong.part02.rar

95.02 KB, 下载次数: 0

jiong.part03.rar

jiong.part04.rar

jiong.part05.rar

jiong.part06.rar

jiong.part07.rar

93.35 KB, 下载次数: 0

助工

新手过来看看。

工程师

希望之星勋章

QQ
有N久都没有用工程图出图了,有很多东西都忘了,点个位,试试
做了几天,终于做完了,本来可以早点的,可是昨天晚上没保存时退出了,我哭。请楼主看看,谢谢。

zhouchengzuo.part1.rar

195.31 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

zhouchengzuo.part2.rar

195.31 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

zhouchengzuo.part3.rar

84.64 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0