QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 【终于安上了】win7旗舰版打开Creo.Elements.Pro.5.0.M100安装包进度条卡在那不动

实习生

如图 双击安装程序 下面那进度条就不动了 好长时间了 无语了
在xp台式机上装过这个版本 正常啊
现在在win7旗舰笔记本上不知道为什么就卡在这了
http://www.proewildfire.cn/thread-675-1-1.html 方法一二都试了 还是不行

安装上了 囧啊 折腾几天了
网上搜索了各种方法
在网上找了个方法:
“控制面板——添加用户账户——添加一个新账户(选第二项 管理员,名字任意如ProE)”,然后按下键盘CTRL+ALT+DEL!在显示出来的项目中选择“切换用户”→选我们新建的那个管理员帐户,双击setup安装,奇怪的是安装包是能反应,只是安到最后会有不明原因错误……
再试了http://www.proewildfire.cn/thread-63298-1-1.html还是不行

今天不死心再试了,用的类似上面的第二个方法(计算机没有建其他在账户,在登陆账户直接为administrator):
直接选中安装包,右键兼容性疑难解答,然后尝试建议的设置,再然后启动程序,后面的照论坛给的安装教程安装

ok,终于成功了 啦啦啦

2012-4-12 19-33-26.jpg

忽忽 配置去了

实习生

有没有知道怎么解决的啊……
用虚拟光驱加载安装也是 卡在那了 无语啊

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

重新装下系统再试试吧

实习生

原帖由 野火 于 2012-4-9 21:39 发表
重新装下系统再试试吧

刚买的本啊……

不行就不装了 公司台式机上穷折腾吧 笔记本纯娱乐了

工程师

软件存放路径中有中文字符,去掉就可以了。如果不知道路径什么意思,直接百度一下。

实习生

原帖由 我不看阿凡达 于 2012-4-9 23:32 发表
软件存放路径中有中文字符,去掉就可以了。如果不知道路径什么意思,直接百度一下。

我当时就囧了……  虽然刚换新本 网龄七八年了 又不是刚用电脑 连路径是什么意思都不懂……
路径确保非中文 前文提到的那贴其中有提到这个 还有就是直接运行dsrc下i486nt里的ptcsetup也不行 看了下权限也非只读

助工

QQ
我也遇到了这样的问题,重新装下系统再装Creo.Elements.Pro.5.0就行了,不知道是哪里出问题了,重装系统,可以安装ProE就没管了。

讲师

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

如果是这样干嘛不考虑,直接从你台式机上复制CREO过来本本里使用呢
繁华三千浮云散,红尘如梦,过客匆匆。

实习生

这个我有办法 那就是用鼠标拖住这个框框 在桌面上 使劲的来回晃动 就会自动的跳出下一步了 我都是这样的 不是说笑的 真的 我就这样的 你可以试试

实习生

原帖由 lesliecen 于 2012-4-12 16:22 发表
如果是这样干嘛不考虑,直接从你台式机上复制CREO过来本本里使用呢

是不是直接拷贝过来再改下mac地址就能用了?
怎么改?