QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教PROE 4。0-M140破解文件问题?

助工

请问版主为什么这个破解文件,不能移动或复制,ptc.pro engineer.wildfire.4.0.win32-patch.exe
我是在论坛下的4。0M140的,里面有三个破解文件,但这个不能复制也不可移动,在本机上装是用快捷方式发到要解文件夹才搞定的,想在另一台机上装,这文件复制不了。
请指教如何解决
非常感谢!

助工

没碰过这样的情况。不过帮你传了一个,你下载后试试。

wildfire4.0-patch.rar

7.81 KB, 下载次数: 217

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 楼主 lsy122088 的帖子

这种“不能移动或复制”的情况,此前没遇到过,而且也是第一次听说。
      也许,这同电脑安装使用的某个品牌的查杀毒软件的“特性”有关。

建议单独从“野火”先生的专题帖资源中重新下载,作为“更新”或作为“补充”,替换原有的“不能移动或复制”的Pro/E 4.0 M140破解文件。
     【Pro/Engineer Wildfire 4.0 M120,M130,M140 [32位&64 位]补丁包 by SHooTERS 】,      
      http://www.proewildfire.cn/thread-38933-1-1.html

请注意

这是专用于Pro/E 4.0 M140 的破解文件,针对性最佳
      另,下载这个“补丁包 by SHooTERS”之前,就要关停电脑的一切查杀毒软件!直到下载解压缩成常规文件之后才恢复运行,而且如果针对此补丁包报毒,要点击回应是“可信认的”。否则,将被查杀毒软件所破坏!

助工

非常感谢!
我的电脑装了360杀毒,
这几个破解文件当我用网碟打开看时,没问题,都在,但是我从网碟里复制出来到其它文件夹下时就会消失,在本机上装时没办法就发了个快捷方式到破解文件夹下面才搞定
2楼的文件已下载,解压OK,回家试试,不过您的文件名好像与软件里的不同?
3楼说我地方我用迅雷下了两次都不成功,说我的盘没空间(其实有),用360下了,可是解压不了,真邪门。可能是我电脑的问题吧
再次感谢二位!!

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

原帖由 lsy122088 于 2010-7-29 11:23 发表
非常感谢!
我的电脑装了360杀毒,
这几个破解文件当我用网碟打开看时,没问题,都在,但是我从网碟里复制出来到其它文件夹下时就会消失,在本机上装时没办法就发了个快捷方式到破解文件夹下面才搞定
2楼的文件已 ...

根据所说“用迅雷下了两次都不成功,说我的盘没空间”的特殊请况,今破例直接传送一个专用于Pro/E 4.0 M140的破解文件!
      论坛固有惯行的规矩是,有资源就去相关的主题帖内下载,不应另占论坛的数据流量重复上传。
      注意下载时不可忽视的安全保护措施!

WF4_Win32_crk_SHooTERS.rar (27.44 KB, 下载次数: 111)

头像被屏蔽

禁止发言

助工

回复 5# yun0336wu 的帖子

非常感谢版主,您的资料我已经下了,都是360惹的祸,在我这台机上面,还是下不来,不过我换了台电脑又下,第一次360把它灭了,后来我把360灭了就下成功
再次感谢!
希望有类似这种情况的人能看到此贴

实习生

希望有类似这种情况的人能看到此贴