QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sqg

[原创] proe4.0破解安装后,打不开的解决方法

实习生

我下载好后,运行程序提示错误

我是正在安装的情况下发生的,运行SETUP。EXE   运行一小半就发生以下的错误
  [
Pro/ENGINEER 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
如果您处于进程当中,信息可能丢失。
关于此错误的其他信息,请单击此处。
     错误签名
       AppName: ptc114_tmp.exe         AppVer: 27.0.2007.170         ModName: ptc114_tmp.exe
ModVer: 27.0.2007.170         Offset: 0002db88
          要查看关于错误报告的技术信息。请单击此处。
。。。。。。。。
。。。。。。。。
(一大排地址代码)

以下文件将被包含在这个错误报告中:
C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\dc6_appcompat.txt                     ]

请求高手解答

实习生

WIN2008也遇到了这个问题

实习生

很麻烦的啊

都要收金币才能下载 我下了一个3.0版本的也是点OK就挂

实习生

我先谢谢楼主了,我的4.0c000版本,本来就是鼠标出现几个漏斗后就没了,连启动画面都看不到,试过了N多方法都没有用,用了你的方法现在完全可以打开了,谢谢啊,十分感谢

工程师

谢谢楼主了!

实习生

两种方法都试过了。还是不行

助工

方法二OK

方法二OK
可是不想每次都要用这个方法打开啊!能不能改进啊
各位有更好的方法吗?

实习生

原帖由 大花猫 于 2008-4-21 10:16 发表
我试了方法1和2结合,可以启动了,但弹出对话框如下
没有写入权限D:\PTC\proeWildfire 4.0\bin\
请围轨迹创建选择另一个启动目录
不知道该怎么设置,请教

出现相同的提示

实习生

回复 6# 的帖子

你装系统用的是NTFS 格式分区的所以出现没有写入权限D:\PTC\proeWildfire 4.0\bin现象!解决方法论二、两种解决方法

1、最简单的是更改启动文件夹,方法如下:右击你的 proe 启动快截方式,点“属性”更改下图中的“起始位置”,比如在 D 盘创建一个目录 work ,然后更改为 d:\work ,并确保在更改后的文件夹中可以创建文件夹或目录,更改前可以测试一下。

以下内容需要回复才能看到
2、更改此提示“没有写入权限”的文件夹的权限,方法为找到此文件加,然后右击此文件夹,点“属性”,“安全”,然后点列表中的每一个用户,在允许下面选“完全控制”。这样你就对此文件夹有写入权限了,proe 也不会再提示你没有写入权限了。

(如果在你的文件夹属性里没有“安全”一项,请在“控制面板”中打开“文件夹选项”,选“查看”,把“使用简单文件共享(推荐)”前面的勾去掉。然后应用确定。这样你就可以在NTFS分区的文件夹属性中看到安全选项了。)

这个老大写的教程

实习生

我刚装的4.0m030第一次能启动,我修改了CONFIG,重启后就不能启动了,修改config 的方法与我在3.0中的一样,而且现在3.0的一直能打开,按照楼主的方法我也试了,但不管用,很郁闷,请指教,谢了!