QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位发一个PROE5.0完整破解32位绿色版啊?

实习生

哪位发一个PROE5.0完整破解32位绿色版啊?现在在网上看了很多PROE5.0的下载地址,但是很少可以下载的,前些天倒是有一个绿色版可以下载但是Mechanica模块没破解
哪位朋友能够帮忙制作一个《PROE5.0完整破解32位绿色版》啊?
一般来说制作这个就是这样几个步骤:
1.完全破解安装,一定要破解的,检查一下Mechanica模块已经破解在进行下一步要不就没有意义了,毕竟现在只是画图的意义已经不大了;
2.采用7Z压缩安装文件,这个7Z压缩软件要比Winrar要好很多,而且也很通用,压缩比例也很高,这个软件是免费的不需要破解,而且可以随时下载;压缩的时候一定要压缩成【7Z格式】的而且要选择【极限压缩】这样压缩后就没有多大了一般来说不超过1G了,我吧proeWildfire 4.0原来大小为3.14G压缩后只有573M了
3.上传到网络硬盘上,尽量别用那些纳米盘什么的很垃圾速度根本不能保证
谢谢!

高工

希望之星勋章

:lol 呵,呵,

你这么要求高,
还不如,下载个完整版,自己安装,自己破解,

也不要多少时间!!

完整版, BT 或电驴上大把有:lol

讲师

QQ
原帖由 软体动物 于 2010-4-2 14:48 发表
:lol 呵,呵,

你这么要求高,
还不如,下载个完整版,自己安装,自己破解,

也不要多少时间!!

完整版, BT 或电驴上大把有:lol

我一直用软体动物的绿版都没问题的,看来你还是自己安装吧!

助工

讲师

QQ
原帖由 shen335520 于 2010-4-2 16:56 发表
可以去这里看看看
http://www.proewildfire.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38956

这不就是软体动物的绿版吗?人家早知道了!!

实习生

我也想要.................

助工

我也想要,点数不够。