QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qdzdxm

[求助] 巨崩溃!!!安装完64位 proe5.0m020 030都打不开

高工

希望之星勋章

原帖由 guangyunjian 于 2010-3-30 09:36 发表
你不是说的非64位WIN7吗,那个肯定不能运行64位的了。
08R2是没有32位的,而且服务器版本调试起来很麻烦,除了对服务器的优化,没有别的好处。

既然需要用到服务器版本的系统,水平也不会低,看这种情况应该是破 ...

这不是破解不破解的事,破解的前提也是软件能打开,现在的问题是不管你破解不破解,安装完成后点没有反应,而在win2008r2下表现为我帖子上发的那个连接

助工

回复 21# qdzdxm 的帖子

64位测试那个视频我看过了,基本可以证明原安装文件和破解补丁都是对的。等MD5值出来LZ比下就清楚了。

那个非64位的WIN7使得我理解上产生的错误,抱歉。

如果安装文件都匹配,尝试更新显卡驱动,AHCI驱动,CPU补丁(如果有),芯片组驱动(如果有)。

高工

希望之星勋章

原帖由 guangyunjian 于 2010-3-30 13:33 发表
64位测试那个视频我看过了,基本可以证明原安装文件和破解补丁都是对的。等MD5值出来LZ比下就清楚了。

那个非64位的WIN7使得我理解上产生的错误,抱歉。

如果安装文件都匹配,尝试更新显卡驱动,AHCI驱动,CPU ...

那个朋友就是发视频的那个也看过我的电脑了,同样无解

助工

回复 23# qdzdxm 的帖子

这么说安装文件没问题了。
朋友,试下驱动吧,
你那个显卡是GeForce9M的吗,今天出了新驱动
http://www.nvidia.cn/object/note ... 197.16_whql_cn.html(GeForce9M win764位的)
如果驱动包里没有,PHYSX也下了装上。
芯片组和处理器不知道有没有更新,可以去INTEL看看。
开了AHCI,驱动也更新下,原版WIN7的AHCI和显卡驱动不好。
不为PROE,为了其他的也更新下,毕竟是新型系统。

有人看过了估计我再远程也看不出什么名堂。

高工

希望之星勋章

原帖由 guangyunjian 于 2010-3-30 15:09 发表
这么说安装文件没问题了。
朋友,试下驱动吧,
你那个显卡是GeForce9M的吗,今天出了新驱动
http://www.nvidia.cn/object/note ... 197.16_whql_cn.html(GeForce9M win764位的)
如果驱动包里 ...

好的,我去更新下驱动看看

高工

希望之星勋章

到现在还是无法解决啊!更新驱动试过了,升级安装也试过了,更不要说重装系统了!都装了三次了,两种系统共装了6次!!!
系统盘原版的零售版的,oem版的 自己刻的结果都一样!

助工

有点怕怕,我也要安装64位了,不知道能不能安装!!

高工

希望之星勋章

原帖由 lsl880618 于 2010-3-31 18:42 发表
有点怕怕,我也要安装64位了,不知道能不能安装!!

不用怕,目前只是64位的proe5.0 m020 m030有问题.而且是部分机器.很有可能是proe的bug,部分硬件不支持的原因

讲师

保长

keyi可以请修系统的工程师来装,他们虽然不会用这软件,但他们装软件很厉害

高工

希望之星勋章

原帖由 苏子 于 2010-4-1 16:05 发表
keyi可以请修系统的工程师来装,他们虽然不会用这软件,但他们装软件很厉害

如果是修系统,我自己就搞定了.