QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qdzdxm

[求助] 巨崩溃!!!安装完64位 proe5.0m020 030都打不开

助工

回复 8# 软体动物 的帖子

你既然虚拟机里可以装PROE ,主机一定可以,虚拟机试建立在真实机器的硬件基础上。
更新下CPU补丁,显卡驱动,AHCI驱动。

内存不可读错误一般是你系统问题,硬件问题可能性很少。

助工

原帖由 qdzdxm 于 2010-3-29 18:09 发表

首先,感谢你的关注
不过有几点要说明,下载文件没问题,野火下载站下载的,别人可以在其他64的系统(非64位win7 08r2)
我的问题是可以正常安装,所以什么中文路径,肯定不是这个原因,本人也是混论坛这么久了
破解更没 ...

你是不是32位系统装了64位软件,那肯定不行啊。32位(X86)的系统不可以运行(X64)的程序。重新下个32位的PROE吧。
你那机器最大也就支持4G DDR2内存,如果内存补超过3.5G,建议还是用32位系统。64位系统目前只是给大内存用户用的。

高工

希望之星勋章

试试,把别人装好的64位的 PROE 直接拷贝过来,修改MAC地址后,再运行看看!!

PROE
本身就是绿色软件,可以直接拷贝

助工

原帖由 软体动物 于 2010-3-30 08:34 发表
试试,把别人装好的64位的 PROE 直接拷贝过来,修改MAC地址后,再运行看看!!

PROE
本身就是绿色软件,可以直接拷贝

大哥,我服您了,32位系统是不能运行64位软件,64位系统能运行32位是为了向下兼容,但不是完全兼容。这个道理就想有些DOS(DOS是16位)程序在WINDOWS提供的CMD工具下可以使用,有些必须在纯DOS下完成。
ORT,不用试了,用不了的。

高工

希望之星勋章

原帖由 guangyunjian 于 2010-3-30 08:32 发表

你是不是32位系统装了64位软件,那肯定不行啊。32位(X86)的系统不可以运行(X64)的程序。重新下个32位的PROE吧。
你那机器最大也就支持4G DDR2内存,如果内存补超过3.5G,建议还是用32位系统。64位系统目前只 ...

我也服你了,如果不是64位系统怎么可能装的上64位的软件呢???
请看好,我的是能装上,能正常安装,
还有,你见过32位的08r2系统吗?

高工

QQ
我看是和solidworks的冲突了,装了solidwork后proe运行不了,我试过了

高工

希望之星勋章

原帖由 ljh1984 于 2010-3-30 08:53 发表
我看是和solidworks的冲突了,装了solidwork后proe运行不了,我试过了

没有,没装过那东东.还有,看我帖子颜色加重的字,上面说的很清楚,装别的64位版本就可以!除了5.0 m020 m030 64bit能装不能用外,别的都正常!

高工

希望之星勋章

我现在装了proe4.0 m130 64bit的完全正常使用!

助工

你不是说的非64位WIN7吗,那个肯定不能运行64位的了。
08R2是没有32位的,而且服务器版本调试起来很麻烦,除了对服务器的优化,没有别的好处。

既然需要用到服务器版本的系统,水平也不会低,看这种情况应该是破解补丁的问题了。破解补丁可能不适合这个版本的。有可能是某个文件结构发生变化导致破解失效。我是觉得PTC不测试就放出64位基本上不太可能。

高工

希望之星勋章

原帖由 guangyunjian 于 2010-3-30 09:36 发表
你不是说的非64位WIN7吗,那个肯定不能运行64位的了。
08R2是没有32位的,而且服务器版本调试起来很麻烦,除了对服务器的优化,没有别的好处。

既然需要用到服务器版本的系统,水平也不会低,看这种情况应该是破 ...

再次说明下,你觉得我会用32位系统测试64位软件吗????!!!!
所说的非64位win7指的是64位的其他系统,低于win7版本的64位系统!