QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 巨崩溃!!!安装完64位 proe5.0m020 030都打不开

高工

希望之星勋章

快要崩溃了!
说说我的情况吧!
本人装了两个系统,一个是win7 64bit,一个是08r2,都是用的原版的盘.结果无论哪个系统装64位的proe5.0 m020 或030,08r2下表现为http://www.proewildfire.cn/thread-38368-1-1.html里面.
而在win7下表现为点击快捷方式后,看鼠标指针转动圈,但是过后没任何反应,根本就不启动!
为了排除别的软件或驱动的干扰,专门重做了系统,不装任何软件和驱动,直接安装proe,结果一样如上面所述!!!
只装显卡驱动同样不行!!!
而同样的系统装proe4.0的版本(试过64位的m110 120 130)和64位proe5.0 m010完全可以正常使用!!!
新出的64位的proe5.0 m020 030的这两个版本是可以正常安装,但是不能使用!!!
在论坛里也看到有其他朋友一样的问题,一样无法解决
求助中.....
热心的朋友请看清上面说的,本人还没笨到用32位的系统去装64位的proe!

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

我还没下载 M030

高工

希望之星勋章

原帖由 野火 于 2010-3-28 22:11 发表
我还没下载 M030

老大,装proe5.0 m020的也是如此啊!
现在极度崩溃

助工

我没硬盘空间(2台电脑C盘都塞很多东西了),测试不了64位的,我看了你的贴。个人判断很可能是2个方面的问题。
1.安装文件问题或者是安装不完全。
A.安装文件有没有问题找个成功的,M020不是有很多成功的吗比较下MD5值就知道了
B.如果是用虚拟光驱打开的,可能虚拟光驱不支持或者怎么样。可以考虑直接解压到硬盘。
测试安装包完不完整还有个麻烦方法,把CAB文件解压开来,出错就有问题。(有些特殊的CAB文件普通方法解不开,PROE里面应该没有)(这种可能性比较大,特别是破解补丁就没找到XTOP之类的文件的时候)

2.破解不完整。破解路径错了,或者补丁不合适(这个应该不可能的)。反正论坛下的BT版的M030 32位的MECH破解文件的路径就写错了。

应该不是中文安装路径吧。

高工

希望之星勋章

我估计你的CPU 是 AMD ,主板是 VIA芯片的主板,

这两玩意混合在一起, 90%以上吧,,几乎好多三维软件都装不了!! 我现在用的电脑就是的

后来,没办法,只有狠心,买 INTEL主板, INTEL 的双核CPU

安装后,完全没事, 100% 的三维软件都可以运行!!

+++++++++

INTEL的 电脑, 比 AMD 的电脑兼容性强多了, 特别是一些三维软件!!

助工

回复 5# 软体动物 的帖子

orz
不要乱说,很多人都要被误导的。AMD的CPU确实不如INTEL的,不过便宜。
你说的情况是配的不好,不能完全怪人家厂商。自己的问题才是最多的,有些东西装不了是水平问题,芯片组驱动打了吗,CPU补丁打了吗,AHCI开了吗,显卡驱动稳定吗?
现在AMD都是INEL的对手了,还能有太多兼容性问题吗,微软都不得不考虑到AMD。一般A卡佩AMD比N卡佩AMD好是因为都是它自家的东西。

PS:本人不喜欢AMD。

高工

希望之星勋章

哈,

楼上的,我没乱说!!!

AMD 的电脑,经常装PROE是装不上的!!

一点安装, 就弹出一个内存不可读错误!!

虽然机率少, 但AMD的电脑,确实对一些三维软件兼容性不好!

高工

希望之星勋章

你知道我现在安装PROE 是怎么安装的吗,

用自己的电脑,装一个虚拟机,然后在虚拟机里安装,就可以安装了!!

装完,再拷贝出来运行!!

没办法,比别人麻烦100倍,我也要安装。

高工

希望之星勋章

原帖由 guangyunjian 于 2010-3-29 14:45 发表
我没硬盘空间(2台电脑C盘都塞很多东西了),测试不了64位的,我看了你的贴。个人判断很可能是2个方面的问题。
1.安装文件问题或者是安装不完全。
A.安装文件有没有问题找个成功的,M020不是有很多成功的吗比较下M ...

首先,感谢你的关注
不过有几点要说明,下载文件没问题,野火下载站下载的,别人可以在其他64的系统(非64位win7 08r2)
我的问题是可以正常安装,所以什么中文路径,肯定不是这个原因,本人也是混论坛这么久了
破解更没问题,没破解都打不开,破解了也是一样

本人在好几台电脑上同版本系统试过,结果是一样,可以安装,不过打不开
感觉应该是proe的bug,对一些硬件不支持,不然实在没有更好的解释了
因为安装4.0的或5.0 m010的完全正常 !

高工

希望之星勋章

原帖由 软体动物 于 2010-3-29 15:43 发表
我估计你的CPU 是 AMD ,主板是 VIA芯片的主板,

这两玩意混合在一起, 90%以上吧,,几乎好多三维软件都装不了!! 我现在用的电脑就是的

后来,没办法,只有狠心,买 INTEL主板, INTEL 的双核CPU

安装后 ...

intel的cpu p8400
笔记本是三星r458 ds02的,比一般台式机配置好多了