QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求及时渲染器hypershot软件在win7下的破解

助工

如题

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

我没装过这个

实习生

我在win7下完美安装,你安装过程中弹出什么提示吖?是不是权限的问题呢?

助工

回复 5# 50495144 的帖子

兄弟你好,我都是用管理员安装的,安装后也用管理员打补丁,再用管理员身份运行,这样都不行。
它的安装目录和数据目录我也改了可以读写的权限,也不行。

再请兄弟高手们请教。。。。。

高工

来了  Bunkspeed.HyperShot.v1.7.1-Crack

Bunkspeed.HyperShot.v1.7.1-Crack.part01.rar

234.38 KB, 下载次数: 577

Bunkspeed.HyperShot.v1.7.1-Crack.part02.rar

234.38 KB, 下载次数: 525

Bunkspeed.HyperShot.v1.7.1-Crack.part03.rar

234.38 KB, 下载次数: 497

Bunkspeed.HyperShot.v1.7.1-Crack.part04.rar

234.38 KB, 下载次数: 547

Bunkspeed.HyperShot.v1.7.1-Crack.part05.rar

234.38 KB, 下载次数: 209

Bunkspeed.HyperShot.v1.7.1-Crack.part06.rar

122.52 KB, 下载次数: 191

实习生

原帖由 censon 于 2010-1-24 11:11 发表
兄弟你好,我都是用管理员安装的,安装后也用管理员打补丁,再用管理员身份运行,这样都不行。
它的安装目录和数据目录我也改了可以读写的权限,也不行。

再请兄弟高手们请教。。。。。

最好是用admin的帐号,安装,再打开,我不知道你出现是什么提示。安装的路径是否全英文呢?
你装的是什么版本呢?如果方便的话,最好截图。。我装的是,hypershot.1.921。
在win7犀牛,HY的渲染器和VR的都可以正常使用。。犀牛反而有时候会有问题。

助工

原帖由 50495144 于 2010-1-25 17:45 发表

最好是用admin的帐号,安装,再打开,我不知道你出现是什么提示。安装的路径是否全英文呢?
你装的是什么版本呢?如果方便的话,最好截图。。我装的是,hypershot.1.921。
在win7犀牛,HY的渲染器和VR的都可以 ...

你好,先多谢!!!
看了你的回贴,我开启了Administrator帐号并登陆,重先安装了软件,安装的路径是全英文(默认路径),
安装过Hypershot 1.9.21 32bit和1.71版,过程一切顺,就是不能激活
再请教。。。。。。

实习生

原帖由 censon 于 2010-1-25 23:45 发表

你好,先多谢!!!
看了你的回贴,我开启了Administrator帐号并登陆,重先安装了软件,安装的路径是全英文(默认路径),
安装过Hypershot 1.9.21 32bit和1.71版,过程一切顺,就是不能激活
再请教。。。。 ...

按你这样说,安装是没有问题的。看了你的截图,你的注册方法不同我的。我对这个也不是很了解。附上我压缩包里的1.921版本的注册文件及方法。希望能解决你的问题。

hypershot.1.921.rar

15.02 KB, 下载次数: 552

工程师

QQ
没这问题   是不是权限不够呀  管理员应该行的  我就OK的啊

助工

各位高手,问题还是解决不了