QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛“道具”功能使用说明】【推荐】

教授

芙蓉侍者

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

这两天一直在玩论坛里的道具,被野火逮着了,于是听他的建议给新加盟的会员写个“道具”使用说明”(原本我可是要等自己先玩个遍才来着手的··呵呵

好了,废话不说了,进入正题!

在论坛上眉找到“道具”按钮,点击进入!(附图如下:)
可以看到共有十二种道具:

在此,我择几个用的比较多的介绍一下:

【1.变色卡:】
顾名思义,它能够改变你选中主题的颜色!共有如下8种颜色可供选择!

【2.提升卡:】
它能将你已经沉下去的帖子提升到最顶端20小时(不是置顶哦)···

【3.置顶卡:】
它能将你选中的帖子直接置顶20小时!相比提升卡的好处在于它不会因为别人发新帖、回帖使你刚提升的主题由沉下去了!不过因此也就需要2倍提升卡的价钱!

【4.金钱卡 :】
使用此卡,可以随机得到一些金钱。【获得的钱币数目规则:大于1且小于购买价格150%的随机数】
个人觉得玩玩就算了,真想靠此发家就打错主意了!我玩了几次,基本上都是赔的!

【5.IP卡 :】
可以查看选定帖子作者的IP !嘿嘿,我就是用这个看到野火版主的IP的!别看我是斑竹,最多只能看到和自己同级的兄弟的IP,人家野火版主可是超级版主!没辙,只好采取迂回措施了!

【6.悔悟卡:】
可以删除自己的帖子!这个嘛,好像只要在距发贴4320 分钟内就可以直接编辑删除(见下图),就不必浪费冤枉钱啦!至于已经超过4320分钟了,有时实在想删,悔悟卡就派上用场了!!
呵呵··
不过,我可没舍得用!!!

其他6种我觉得用处不大!除了版主以上,野火论坛是不允许隐身的,所以狗仔卡(查看某个用户是否在线)就没什么用处!
还有
沉默卡(24小时内不能回复 );
喧嚣卡(使贴子可以回复 );
隐身卡(可以将自己的帖子匿名 );
恢复卡(将匿名恢复为正常显示的用户名,匿名终结者);
移动卡(可将自已的帖子移动到其他版面(隐含、特殊限定版面除外) )大家伙自己看吧!!
呵呵···

【下面我选择IP卡,给大家介绍一下使用方法!】
前提是你已经买了相关道具卡!
先选中想要查看的IP,随便找个他发的主题贴(我选择野火的),在帖子右下角点击“使用道具”:(注:其他一样。如变色卡,只要进入需要变色的主题,同样在帖子右下角点击“使用道具”)

随即进入了你的道具箱,选择IP卡,点“使用”:

OK!搞定了!
嘿嘿,我就看到了野火版主的IP了!

附:比如本帖使用变色卡后,可以在上眉看到如下图提示:

够简单吧!大家不妨试试!
别跟我说没钱哦!发帖2金钱,回帖1金钱,够简单吧!!!

附二:上述道具一般使用后效力只能维持20小时!比如说,本帖如果野火那家伙不给我变个色的话,24小时后就得恢复原色(黑色)了···

附三:为了“让利于民”,回帖前十名,且金钱小于200的(废话,大于200的自己买去),本人将附赠一张变色卡提升卡(别嫌少啦,这些可是我的血汗钱!管理员都没给我加班费、月度奖金的!:lol )

评分

野火 + 3 + 5 原创内容
7gapple + 2 + 5 辛苦了,整理的太棒了

教授

芙蓉侍者

汗!
没想到就这么一个帖子花了我近一个小时!!
郁闷!!!

这效率!!!

讲师

宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
辛苦了啊
我来挺你来了

高工

论坛先锋

热心助人勋章宣传大使勋章

哈哈,,,打开了,,论坛的消费平台,,现在可以谢谢了

讲师

热心助人勋章斑竹勋章

QQ
,不知道我金钱是多少了

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

辛苦了,这样的文章我1小时都写不完,大力感谢popwolf!

另外大家有了金钱要充分使用
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

教授

芙蓉侍者

原帖由 secondangle 于 2008-4-5 09:11 发表
,不知道我金钱是多少了

1.已送变色卡!(请到“我的道具箱”查看··

感谢支持!

教授

芙蓉侍者

原帖由 7gapple 于 2008-4-5 06:39 发表
辛苦了啊
我来挺你来了

果然是好兄弟啊!!!

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

辛苦了,我是得不到获赠卡了

教授

芙蓉侍者

回复 9# 的帖子

哇靠··
老大,你可是论坛里第一首富了!!
还在乎这点小钱的?!~
呵呵··
让更多会员玩玩嘛···

对了,那边有人申请版主,你过去处理一下吧··