QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 双击安装setup 后出了问题

实习生

双击安装setup 后出了问题
出现PTC 运行了下 就没了 不知道是什么问题 进步了安装界面
请高人指点啊!

实习生

就是进不了 有下一步按钮的界面哦,系统变量也设置了,补丁也破解了,请高手指点,安装时问题出在哪里了?
顺便说下 我是用安装光盘的安装的,不用解压的

助工

我是点了SETUP就没有反应。求助高手

实习生

回复 3# 103228579 的帖子

对啊 我也是的 不知道高手是不是都睡觉去了

高工

希望之星勋章

很简单,因为你的计算机名是中文的,改成英文的就好了

实习生

谢谢你 我先试下

实习生

原帖由 qdzdxm 于 2009-12-3 22:23 发表
很简单,因为你的计算机名是中文的,改成英文的就好了

还是不行啊

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

原帖由 xuhanl 于 2009-12-3 21:49 发表
就是进不了 有下一步按钮的界面哦,系统变量也设置了,补丁也破解了,请高手指点,安装时问题出在哪里了?
顺便说下 我是用安装光盘的安装的,不用解压的

一,请问:既然“系统变量也设置了,补丁也破解了”(真有把握确定是“破解了”吗?),怎麽又“双击安装setup 后出了问题”??
      需知,通常安装的规律是,在已经全部完成了对Pro/E源文件的安装之后,才能实现“补丁也破解了”吖!
      所以,一楼述说的这个问题似乎有点自相矛盾,不够明白呐!
      究竟是在安装伊始就“进不了”安装界面?
      抑还是安装完毕后,“补丁也破解了”,但Pro/E却启动不了?

二,建议的解决途径:      
      如果是前者,可能“是用安装光盘的安装”有问题。请弃用光盘,改用从本论坛资源下载的Pro/E版本(海量的M x x x 任选啊!),并参照《Pro/E 安装及配置》版块置顶帖中“野火”先生那些指导安装的专题帖去进行安装(因楼主没说明安装的是哪个版本,故只能在此提供一个“大方向”);
      如果是后者,请检查Pro/E的启动路径。因为Pro/E的启动路径不正确的情况下,必然就会出现点击之后,Pro/E无反应,犹如“遁形”而去,不知所踪!

实习生

[quote]原帖由 yun0336wu 于 2009-12-4 00:06 发表

一,请问:既然“系统变量也设置了,补丁也破解了”(真有把握确定是“破解了”吗?),怎麽又“双击安装setup 后出了问题”??
      需知,通常安装的规律是,在已经全部完成了对Pro/E源文件的安装之后, ... [/q
不明白启动路径是什么问题 我的mac串也替换了 环境变量也设置了
就是像你说的 点击setup后 它出现运行了下 就不知踪迹了 不知道怎么回事? 请指点,谢谢

高工

希望之星勋章

仔细看看你的计算机名是不是中文的,十分怀疑是的