QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 笔记本安装PRO/E 3 M200安装后无法打开程序

助工

笔记本安装PRO/E 3 M200安装正常,安装后点击打开程序没有反应,也没有任何错误提示,请高手帮忙分析一下原因

助工

补充一下:第一次安装时提示找不到ID号,然后按照论坛里的方法关闭其他网卡只保留本地连接和安装虚拟网卡这两种方法都试了,都可以找到ID,安装没问题了,安装时许可证也都是按照安装界面左下角的号码做的,安装过程没有任何错误提示,就是安装完毕后点击打开没有任何反应。(这个笔记本的配置运行PRO/E 3没有问题)

高工

QQ
我以前是台式机遇到过一次~~安装好第一次打开的时间要很长~~多等下试试~~呵呵~~

助工

谢谢3楼的,请问你第一次打开用了多长时间?

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 楼主 shangzhi928 的帖子

1,您的笔记本是甚麽品牌?您说明得具体一些才好嘛。
      2,您且先去这里参考一下:
        【Pro/Engineer Wildfire 3.0 M190 安装图文教程】(尚田阿小发表于 2009-3-22 19:44)
         http://www.proewildfire.cn/thread-19508-1-1.html
      3,笔记本常常因蓝牙和无线网卡对宽带有干扰,您如果使用宽带上网,可以关闭蓝牙和无线网卡,仅开通宽带通道。
         如果您都要用到,就必需在安装时按照此条件下的双ID号生成全部ptc_licfile.dat进行解密授权。
         启动路径安装文件夹等等一律必需E文。
         此件发出时已经沦为“地下室”,也好,暂说这几点供您参考!

助工

谢谢超级版主!我的笔记本是HP的,我把蓝牙和无线网卡都禁用了,安装也是按照上面的教程来的,许可的ID号是按照安装时显示的ID号做的,安装过程没有任何问题,就是安装完了点击打开没有反应,而且没有任何错误提示,笔记本的硬盘也没有运行程序的读盘声音,不知道是怎么回事。

讲师

修练中

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
按道理來講是不會出現這種問題的吧.你再重從bin裡面的批文件處理裡再重新安裝一次試一下.

助工

谢谢版主!这台笔记本以前曾经正常安装和运行过PRO/E 3,现在却不行,看来只有重装XP系统了。

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

原帖由 shangzhi928 于 2009-10-20 10:49 发表
谢谢版主!这台笔记本以前曾经正常安装和运行过PRO/E 3,现在却不行,看来只有重装XP系统了。

重装之后,别忘了给咱们一个喜讯,与您同庆、同喜吖!
    更重要的是,这一经验很可贵,值得让咱们分享借鉴呐!

助工

今天重装了系统,还是同样打开没有反应,只能重新下载一个PRO 3 M180试试了