QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于下4.0M100的下载速度问题

高工

希望之星勋章

QQ
请教高手,我9月28号我在野火下载站开始下载PRO/E4.0M100(说明:我的下载方式用的可不是限速的,可花了我60个点哦!!),刚开始的两天就下到了69%,但是30号我下了一天还是69%(显示下载速度不是0.0就是<1.0KB ),那天我怀疑是网速问题,就没理会它,过节回来后,我今天接着下了半天(显示下载速度也一样!!不是0.0就是<1.0KB ).
我用的是360安全浏览器自带的下载软件,我也尝试在野火下载站下载其他的资料,其他的资料都可以下到,速度也在50KB以上,我就奇了怪了,怎么就下不了PRO/E4.0M100!!
   望各路高手给我支支招,帮我查查什么原因,怎么才能继续下载,而不用重新下载(重新下载一需时间二需金钱
拜托了
在此先谢谢各位了
怀才不遇比比皆是,一事无成的天才很普遍,教育也不可以,世界充满了学无所用的人,只有毅力和决心无往而不胜。

助工

你知道吗?

你知道吗,我今天好好开心啊, 你想知道我为什么这么开心吗? 一般人我不告诉他!

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

给你发消息了,注意查收,续传下就行。
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

高工

希望之星勋章

QQ

回复 3# 野火 的帖子

我是用360安全浏览器自带的下载软件,我4号试过了,现在也一直在试,但结果还是一样(显示下载速度也一样!!不是0.0就是<1.0KB)

我现在 也在 讯雷 里重新下一遍,速度正常(>40KB/s)
我也尝试过在360安全浏览器自带的下载软件中新建个下载,速度正常(>40KB/s),但当我想继续下已完成69%那个任务时,相同结果:显示下载速度不是0.0就是<1.0KB),我认为问题是出在 360安全浏览器自带的下载软件 上 。我以后 大的下载任务都不敢用 360安全浏览器自带的下载了,搞得头晕
怀才不遇比比皆是,一事无成的天才很普遍,教育也不可以,世界充满了学无所用的人,只有毅力和决心无往而不胜。

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

没问题了就好