QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hycad

[分享] 最新野火4.0M010版本补丁下载及运行Corrector.exe时提示Nothing fixed 错误的说明

助工

I like tihs , I can use it to create the official license .
my Certificate version

实习生

谢谢楼主

好开心好开心终于在主人的指导下我有可以用了

实习生

我是安装成功了,但是不能加载自己的配置文件,一加载自己的配置文件就打不开了

实习生

我安装了,只不过启过不成功,只出现PROE4。0的画面,不出现工作界面

助工

好东西

VIP(贵宾)

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章

QQ
原帖由 lqccdskf 于 2008-4-19 20:54 发表
我是安装成功了,但是不能加载自己的配置文件,一加载自己的配置文件就打不开了

建议先阅读野火4.0的配置文件说明,里面有对每个项目的详细的说明,有的项目只适用4.0以前的版本,而在4.0有修改或者弃用。你想直接用旧的版本的config有时是有问题的。我一般习惯就是拿到新的版本后,第一件事就是先研究学习新版本的config文件,然后用旧的config文件逐项核对修改成新的config。

工程师

装了两天了,还没破解,界面全是英文,下了最新的许可证也还是破解不了

实习生

求助!!!我安装了程序,m010板的,启动的时候没有反应是怎么回事啊!急!!!!!!!!

助工

原帖由 hycad 于 2008-4-23 16:28 发表

建议先阅读野火4.0的配置文件说明,里面有对每个项目的详细的说明,有的项目只适用4.0以前的版本,而在4.0有修改或者弃用。你想直接用旧的版本的config有时是有问题的。我一般习惯就是拿到新的版本后,第一件事就是 ...

我就是在proe4.0 m010中用proe3.0的配置文件,老感觉有问题
原来是这个原因
谢谢

实习生

我的4.0M010安装不成功,安装步骤说明一样,破解时出现#加数字.共#28个,似乎成功了,完成后打开程序却出现 如图的错误,而且界面是英文的,我的系统是XP的,有劳各位高手出绝招了 ...
我是在装了3.0的同时装的4.0,装好4.0后再把3.0卸掉的,不知是不是这里出了问题?

最后弹出的窗口

最后弹出的窗口