QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3911815

[分享] PROE4.0 M100下载!

实习生

QQ

晕晕晕

我晕,为什么安装不了

高工

版本升级这么快!究竟是更新了些什么东东嘛?

助工

楼主速度好慢啊下了两天了

实习生

支持了,谢谢分享

实习生

我有PROE4  M100 只想找CRACK 哪有啊

实习生

我有PROE4  M100 只想找CRACK 哪有啊,哪位分享一下,可能的话,发到我的邮箱sooner2005@21cn.com不胜感激

实习生

许可文件没有 也没办法安装啊,找了半夜也找不到,只能再等等了哦
新手 还不会用呢,我下的也是M100  以前的许可证都不生成M100的,  有那位大哥能给小弟一个不,可以的话
请发到邮箱   zch1765@163.com  谢谢

工程师

原帖由 ZCH661765 于 2009-8-21 00:57 发表
许可文件没有 也没办法安装啊,找了半夜也找不到,只能再等等了哦
新手 还不会用呢,我下的也是M100  以前的许可证都不生成M100的,  有那位大哥能给小弟一个不,可以的话
请发到邮箱   zch1765@163.com  谢谢

你下了没有看安装说明吗?按我说的做:
1.下载完成是ISO格式的,用UltraISO虚拟光驱加载ISO,然后打开里面有个Crack_M100文件夹,里面的ptc_licfile.dat就是许可证文件,用记事本打开这个文件,用你的网卡MAC替换里面的00-00-00-00-00就可以了....
2.安装完成,运行Crack_M100里的ptc.pro engineer.wildfire.4.0-patch.exe,指向:<安装目录>\i486_nt\obj folder.
3.用记事本打开并修改<pro/e 安装目录>\bin\proev.bat文件,将"%start_cmd% "%CGTECH_JRE%\bin\javaw" -Xms16m -Xmx64m -Xss4m -classpath "%CGTECH_CLASSES%;%CGTECH_CLASSES%\CGTech.jar" Vericut %argstr%"
修改为
        "%start_cmd% "%CGTECH_JRE%\bin\javaw" -Xms16m -Xmx64m -Xss4m -classpath "%CGTECH_CLASSES%;%CGTECH_CLASSES%\CGTech.jar" Vericut %argstr% PTC_KEY=0"
(即添加 PTC_KEY=0)
4.运行ptc.pro mechanica.wildfire.4.0-patch.exe.安装过程分别指向<pro/m 安装目录>\i486_nt\bin,<pro/m 安装目录>\i486_nt\obj和<pro/m 安装目录>\i486_nt\ptc
5.运行PROE,OK!~

嘎嘎!我刚下好,正在安装,下了21小时32分48秒.够汗的!~~~~

实习生

安装就说错误,自动关掉了

实习生

很好很强大