QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 现在网上的PROE5.0 F000是不是真的?

工程师

5.0的F000最近在网上到处可以搜索到。可是大小却很令人怀疑。
  有900多M的,也有700多M的,还有1.8G的。可是不管是哪个,都达不到C000的3个多G的大小啊。正式版怎么可能比测试版还小???所以,我迷惘了。PTC的官网上说是发布了,可是要到7月20日才来中国开发布会啊?
    问下哪位知情的大大,出来指点一下,这个F000到底是不是真的啊?先谢谢了。

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 楼主 loriqj 的帖子

至少都应该超过1.8G呐!
 您想要可靠的Pro/E Wildfire 5.0 M???版本,何不耐心等待四个星期呢?那才是权威的“坚也”,此刻不论谁说的都可能误导您呐!

高工

宣传大使勋章希望之星勋章

应该是作了精简、模块不全或者高压缩的
3.0都1.5G左右,4.0大很多,估计5.0也不会太小

高工

核心战略研究员

最近流传的5.0 F000确实是真的,

至于你啥时候升级到M XXX,那就要看M版的发布情况了,

可以这么理解
C000 是新版本公测时,为了收集BUG以及宣传时,所发布的版本
F000 是修正BUG后的第一次正式发布版本,基本上奠定了该版本的雏形,可以这么说,F000也是个“测试版”,只是F000相对而言,BUG较少而已
至于M XXX 那是PTC无限制的完善PROE所做的修改版本,也是体现出PROE与时俱进,完美至善的一种表现,,
让大家都感觉到PROE是一直在进步的。。。

不过,对于以后新操作系统的出现,PROE会以M XXX来改善其兼容性。。

评分

野火 + 1 热心助人

讲师

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

怎么不是真的我都用了几天了!想下载到这里来!http://www.proewildfire.cn/thread-25234-1-1.html
PowerMill编程,Proe设计。

实习生

QQ

Pro/e wildfire 5.0

中文版,即是多语言版,应该有3Gb以上才对的,请大家留意哦!

工程师

谢谢楼上各位的讲解,在下明白了。所以,我决定还是耐心的等待几周吧。
   谢谢!

助工

还是等m版出来吧

助工

怎么现在还没有m010的版本出来呢,emx5.0也不好用