QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 注解或技术要求来自文件怎么显示预览

讲师

注解或技术要求来自文件怎么显示预览,目前的一点都不方便,换人就不知道这些是什么了

屏幕截图 2022-05-08 113312.jpg

教授

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
直接复制也一样,
我的每次导入就乱码,我也懒得去找原因。
creo 11.0

讲师

QQ
我的4.0版本也没有,连预览的窗口都没有,感觉也影响不大
只要自己尽心尽力就算啦。

讲师

钟汉昌 发表于 2022-5-8 20:56
直接复制也一样,
我的每次导入就乱码,我也懒得去找原因。

应该是编码问题,编码ANSI

教授

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章嘉宾勋章

QQ
f15200 发表于 2022-5-8 21:29
我的4.0版本也没有,连预览的窗口都没有,感觉也影响不大

9.0都没有预览窗口。只能能看到要导入的文件名。很多插件都带技术要求的,方便选择和管理

讲师

fuguangyi 发表于 2022-5-8 23:08
9.0都没有预览窗口。只能能看到要导入的文件名。很多插件都带技术要求的,方便选择和管理

关键我们不准安装任何插件啊,从业至今还没用过插件

助工

liulin_ch 发表于 2022-5-9 09:49
关键我们不准安装任何插件啊,从业至今还没用过插件

为什么不做成自定义符号呢?
我一直挺好奇的,一个工作目录存在中文路径或零件存在中文名称都可能会导致不定时出现无响应闪退等兼容问题的软件,装插件真的不会影响稳定性?

教授

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章嘉宾勋章

QQ
lemonskkyt 发表于 2022-5-9 10:47
我一直挺好奇的,一个工作目录存在中文路径或零件存在中文名称都可能会导致 ...

那么多技术要求,怎么做成符号。你编辑符号内容,还是要去读取文件,还是不知道那里写的什么,这个是死循环,除非插件
我经常用中文路径啊,文件名我从来不用中文的,
我挂了很多插件,除非有些插件本身就有gug,一般不会导致系统奔溃

讲师

lemonskkyt 发表于 2022-5-9 10:47
我一直挺好奇的,一个工作目录存在中文路径或零件存在中文名称都可能会导致 ...

都啥年代了还歧视中文

中文路径或零件存在中文名称都不可能导致出现无响应、闪退等兼容问题,一般都是你乱装第三方插件导致的

助工

liulin_ch 发表于 2022-5-9 11:35
都啥年代了还歧视中文

中文路径或零件存在中文名称都不可能导致出现无响应、闪退等兼容问题,一般都 ...

我零插件,中文路径和中文零件名(第三方拿来的数据)会导致 ansys simulation 和 渲染会经常性的出问题,Parametric 崩溃的频率会少很多,但每个月也总会来那么几次,一般都是那种几百上千个零件的那种组件做更改再生闪退或者复杂零件更改再生的中途闪退,然后我去中文路径快一年了,至今只闪退过三四次,我觉得稳定性提升还是非常明显的