QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 F000 破解及中文使用说明

实习生

1.打开“license.dat”,将里面的“YOUR_HOST_ID”字符全部替换成你机器的MAC地址,格式为“XX-XX-XX-XX-XX-XX”,保存之

2.如果你需要运行ProE Wildfire 4.0 F000 (包含更高版本)请至第6步

3.如果你使用的是ProE Wildfire 4.0 C000 (PreProduction)许可证,请将“license.dat”里面的“ptc_d 28.0”全部替换成“ptc_d 29.0”,保存并至第6步

4.如果你使用的是ProE Wildfire 3.0 (任何版本)许可证,请将“license.dat”里面的“ptc_d 27.0”全部替换成“ptc_d 29.0”,保存并至第6步

5.安装ProE WF4 F000或ProE WF4 C000 (PreProduction)或ProE WF3 (任何版本)和/或ProE Mechanica (任何版本)使用“license.dat”,安装时选择“锁定的许可证文件(服务器未运行)”

6.运行ProE_WF3_Mxxx_WF4_crk.exe (任何位置均可,无须放入某个目录)

7.等待出现系统对话框
  "Pro/ENGINEER 3: successsfully patched!"
  "Pro/Mechanica 3: successsfully patched!"

8.点击确定,完成

PS.如果你没有安装Pro/Mechanica,会出现以下信息
  "Pro/Mechanica 3: product not installed or files not found!"
点击确定

破解by gellmaR

[Pro-ENGINEER.Wildfire.4.0多国语言正式版].ProE_WF4.0_crack.rar

21.28 KB, 下载次数: 10414

评分

wyw9898 + 2 感谢分享

实习生

谢谢楼主,你装上了吗?还在下呢!

实习生

谢谢

谢谢 我只会用2001
想学下个试一试

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 楼主 的帖子

谢谢,和下载压缩包里的讲解一样,不过你这是中文的,对初次接触的人还是很有帮助,再次谢谢你!!!

实习生

求proe4.0

请教大师proe4.0哪里可以下?谢谢!

讲师

热心助人勋章

QQ

回复 楼主 的帖子

楼主,能给个安装的图示吗?谢谢!

实习生

无法锁定LICENSE文件,LZ

实习生

原帖由 feya 于 2008-2-5 00:51 发表
1.打开“license.dat”,将里面的“YOUR_HOST_ID”字符全部替换成你机器的MAC地址,格式为“XX-XX-XX-XX-XX-XX”,保存之

2.如果你需要运行ProE Wildfire 4.0 F000 (包含更高版本)请至第6步

3.如果你使用的是P ...

好东西,感谢楼主!

实习生

但是同时安装3.0和4.0F000的时候好象不行噢!

实习生

那注释要是加下"0.不要安第一个PTC Licence Server就直接选后面的安.'那就更好了.