QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] PRO.ENGINEER.WILDFIRE.V3.0M190光盘镜像

工程师

[url=[Pro.ENGINEER.CAD软件].TLF-SOFT-PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.v3.0.M190.WIN32.MERRY.CHRISTMAS-SHooTERS.iso (1.52 GB)][Pro.ENGINEER.CAD软件].TLF-SOFT-PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.v3.0.M190.WIN32.MERRY.CHRISTMAS-SHooTERS.iso (1.52 GB)[/url]

[url=[Pro.ENGINEER.CAD软件].TLF-SOFT-PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.v3.0.M190.WIN64.MERRY.CHRISTMAS-SHooTERS.iso (1.54 GB)][Pro.ENGINEER.CAD软件].TLF-SOFT-PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.v3.0.M190.WIN64.MERRY.CHRISTMAS-SHooTERS.iso (1.54 GB)[/url]
语言:英语
网址:http://www.ptc.com/appserver/mkt/products/home.jsp?&k=403
类别:CAD/CAM/CAE集成软件

可解决任何规模的设计挑战的集成式 3D CAD/CAM/CAE 解决方案
客户需求可能会改变,时间压力可能会越来越大,但您的产品设计需求保持不变。无论您的项目范围有多大,您都需要一个功能强大、易于使用且价格宜人的解决方案。

Pro/ENGINEER 是 3D 产品设计中的标准,而作为业界领先的生产力工具,它促进用户采用最佳的设计做法,同时确保遵守业界和公司的标准。 集成的参数化 3D CAD/CAM/CAE 解决方案可让您的设计速度比以前都要快,同时最大限度地增强创新力度并提高质量,最终创造出不同凡响的产品。

优势

- 强大、参数化的设计功能可实现卓越的产品差异化和可制造性
- 完全集成的应用程序可让您在一个应用程序中完成从概念设计到制造的所有工作。
- 自动将设计变更传播到所有下游交付件的能力可让您满怀信心地进行设计
- 完整的虚拟仿真功能可让您提升产品性能和超越产品质量目标
- 自动生成相关的模具设计和制造交付件

第一个是32位的,第二个是64位的。其他就不说了。
PS:有一个帖子和我的内容是一样的,却比我发布时间晚了一天,可是被加了3分和1个威望,而我呢??这严重打击了我发帖的积极性。

评分

31358302 + 3 老大看走眼了,我来给你补上,呵呵!
野火 + 1 感谢分享

讲师

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

谢谢虽然没有在用3.0了!

工程师

有190了真快啊

助工

更新中.谢谢楼主

工程师

我下载不了,怎么回事楼主

实习生

有在用3.0,现在出m190了!
下载更新中.谢谢楼主分享

教授

优秀斑竹勋章原创先锋勋章嘉宾勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

前几天才说出了3.0m230,怎么今天又变3.0m190了?
真的假的?截个画面来看看

这个是3.0m230的帖子
http://www.proewildfire.cn/forum ... mp%3Bascdesc%3DDESC

我不是版主,只是一个学习者。
多看贴、多思考、多尝试、多实践,问题的答案就在自己手中……
各位施主:多看看老帖,发帖提问前请先搜索;搜索一次,胜造七级浮屠……阿弥陀佛……善哉 善哉……

工程师

回复 7# 的帖子

m230的帖子和我没有关系,我发的是M190的。

工程师

安装成功了没有?谢谢楼主.

高工

正在下载中!!谢谢