QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] creoelements/proe5.0的安装

工程师

QQ
我是按照论坛里面的creo elements/proe5.0的详细安装教程进行安装的,安装完毕都没有问题,但是在破解的时候弹出这个窗口,破解完毕后,双击creo图标,没有反应,软件也不打开,也不显示出错,为什么呢? 求大神指点

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

连续三天以来,都是你反复在拿这个 “  creoelements/proe5.0的安装 ” 在说事!
        一句话再告诉你:你的操作有缺失,有错误!
        恕额直言,也请恕冒昧,你是至今为止,在论坛上为 “  creoelements/proe5.0的安装 ” 反来复去掰扯得最多也最烦琐的一位!
        没别的可说,惟有一句再告:你自己要仔细!仔细!请你仔细!别无诀窍!

工程师

QQ
大哥,我花了5000来块买的笔记本,急等着用呢,现在安装不上,我按照论坛上面的教程一步一步的做,但是真的是不行啊!要不你给我远程一把,看看是我繁琐还是怎么地,谁要是能安装上还在这求助什么啊

嘉宾

WU03360647

gwl5686660 发表于 2014-6-14 14:53
大哥,我花了5000来块买的笔记本,急等着用呢,现在安装不上,我按照论坛上面的教程一步一步的做,但是真的 ...

野火的教程最详尽,堪称经典!
        你自己潜心静意地仔细去跟进吧!
       《proe wildfire 5.0 M010,Mxxx,M200 野火版正式版安装步骤图解教程(含mechanic安装) 》,
        http://www.proewildfire.cn/thread-32988-1-1.html

你把杀毒软件以及什么360之类的都全部关闭,包括系统的防火墙 ...... 都关闭,再安装和解密!
        杀毒软件以及什么360之类和防火墙会把解密补丁认读成 木马 病毒 ...... !     

倘若,以上各点都无济于事,而且 野火先生 的这个教程也都不管用,那么,还有谁能帮得了你呢 ? 远程 ?面对面亦无可指望的啦!

VIP(贵宾)

老冯

优秀斑竹勋章嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章原创先锋勋章

没有认真看教程的结果!

工程师

QQ
我昨天去了电脑店,让他们给我找了个32位系统我一次就给安装破解成功了,安装64位的时候总是在第二个文件破解的时候出错,弹出我在论坛上面发的那个图片,我现在在论坛上面找到一个和我有同样经历的人,我在耐心等待他的回话,感谢各位

嘉宾

WU03360647

gwl5686660 发表于 2014-6-15 07:57
我昨天去了电脑店,让他们给我找了个32位系统我一次就给安装破解成功了,安装64位的时候总是在第二个文件破 ...

恭喜你了!
      不管怎么样,总算你的 “  creoelements/proe5.0的安装 ” 获得了在32位系统基础上的成功!

工程师

QQ
32位系统的我一直都没失败过,我们部门有7台电脑都是我给安装的,所以32位是没有问题的,只是不知道为什么64位的在破解时为什么会出错

工程师

QQ
我就是64位的系统 ,刚刚成功 了哦

实习生

支持win8.1吗?
64位