QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31358302

[原创] 加分题,考查你的proe工程图水平——轴承座【停止加分】

教授

优秀斑竹勋章原创先锋勋章嘉宾勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

楼上,螺纹表示不正确,打印没有粗细,相关参数引用也没有
主视图还有一些隐藏线没去掉,左视图孔的中心线没有表示出来
分度圆中心线最好用点划线,不要用双点划线表示
我不是版主,只是一个学习者。
多看贴、多思考、多尝试、多实践,问题的答案就在自己手中……
各位施主:多看看老帖,发帖提问前请先搜索;搜索一次,胜造七级浮屠……阿弥陀佛……善哉 善哉……

头像被屏蔽

高工

QQ

高工

这么有趣的题目,又有分加,我来了。唉,我分少啊,没办法,只有拼命做题目啊。

高工

看了你版主做的这个我看了,我做这个是没问题,但我们做题目不单单是为做而作,需要知道产品用在什么地方,有什么具体要求,才可以去产品的各个部分提出不同的要求,包括HRC,表面处理要求,行为公差等等,你认为呢版主。有不对的地方还请原谅,谢谢指出我的问题。
你做这个还是很有好的,在基准A应该是配合其它零件的吧,所以清根了。所有的其他要求也都是相对基准A的。这只是我个人的看法,如有不对的地方还望指点。谢谢。
上不了啊,文件太大了郁闷只能上个图了

评分

31358302 + 1 我很赞同

教授

优秀斑竹勋章原创先锋勋章嘉宾勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

说得很对,出这个题主要还是让大家做工程图方面的练习
至于技术的问题,我们没办法去考大家(或者说不好考)
文件,可以分卷压缩后上传

我不是版主,只是一个学习者。
多看贴、多思考、多尝试、多实践,问题的答案就在自己手中……
各位施主:多看看老帖,发帖提问前请先搜索;搜索一次,胜造七级浮屠……阿弥陀佛……善哉 善哉……

工程师

其他倒还能蒙出来,就是注释第三条不会,等楼主指点。
我没有安装winrar软件,压成了zip格式,没想到竟然不支持zip格式,没办法,我就把每个压缩包都加了个rar的扩展名。
俺是论坛新人,请多多包涵

nts.zip.001.rar

97.66 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 12

nts.zip.002.rar

97.66 KB, 下载次数: 10

nts.zip.003.rar

97.66 KB, 下载次数: 13

nts.zip.004.rar

97.66 KB, 下载次数: 13

nts.zip.005.rar

96.39 KB, 下载次数: 10

工程师

费了不少力气,做了几遍有些地方还是没做好,先发了请斧正。

drw0002.drw.rar

20.64 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

drw0002.rar

49.11 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

工程师

prt0001.prt.part1.rar

150 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

prt0001.prt.part2.rar

150 KB, 下载次数: 4

工程师

prt0001.prt.part3.rar

82 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

评分

31358302 + 2 + 4

工程师

先发个pdf

MTS-M041.pdf

85.1 KB, 下载次数: 16