QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两广

[求助] 装了十几次了,还是失败,求救啊(有图了)

助工

装好,多谢大家的热心回答,原来是我同学以前修改过我电脑的物理地址了,修改过来就行了。

工程师

QQ

dell台式机 就出现过两个网卡

用安装界面左下角提示的物理网卡地址 我以前的dell台式机 就出现过两个网卡 用命令提示符敲出来的显示两个网卡 后来按照安装界面左下角proe检测到的 就成功了

讲师

QQ
有两个网卡?是不是可以禁用一个?

助工

5.0的安装步骤

一:添加环境变量--“我的电脑”--属性--高级--环境变量--新建系统变量:变量名称:lang;变量值:chs。
二:以记事本方式打开安装包里的shooters---license.dat文件把replace后面的ID号替换成你电脑的ID号(编辑--替换--另存)。
三:安装主程序(其中会有提示要许可证文件,就是上面步骤二更改后所保存的license文件)。
四:把破解程序复制到安装目录下:i486-nt-obj后点击破解程序选择“NO”三次。
五:把电脑系统盘中:WINDOWS--fonts里面的字体全部复制(ctrl+c)到安装目录中 txt--fonts--chinese--cn里面。
完成
系统背景颜色的设置:
打开Proe5.0--视图--显示设置--系统颜色(现在所需要的)---文件---保存(保存至安装目录)

助工

5.0的安装步骤

一:添加环境变量--“我的电脑”--属性--高级--环境变量--新建系统变量:变量名称:lang;变量值:chs。
二:以记事本方式打开安装包里的shooters---license.dat文件把replace后面的ID号替换成你电脑的ID号(编辑--替换--另存)。
三:安装主程序(其中会有提示要许可证文件,就是上面步骤二更改后所保存的license文件)。
四:把破解程序复制到安装目录下:i486-nt-obj后点击破解程序选择“NO”三次。
五:把电脑系统盘中:WINDOWS--fonts里面的字体全部复制(ctrl+c)到安装目录中 txt--fonts--chinese--cn里面。
完成
系统背景颜色的设置:
打开Proe5.0--视图--显示设置--系统颜色(现在所需要的)---文件---保存(保存至安装目录)
我自己的就是这样安装的(一次就成功了)

实习生

我也是装不上,嘎嘎

工程师

这是我的安装步骤,你可以试试

PTC Wildfire 5.0 x64

1. In the crack directory open the file called "ptc.dat" and 00-00-00-00-00-00 replace with your
   PTC host ID value of the license.dat.

2. Run setup and install Pro/e, Pro Mechanica and Distributed Services.
   Select Locked licensing and point to license.dat created at step #1.

3. Copy the "PTC_WF5_x64_Corrector.exe" to SAME LEVEL Directory as "installation directory"and run it.

我一直用到现在  我的是64位的  32的一样通用,希望你能装成功 一次成功后就是绿色版了  就方便了

实习生

我的也一样,不过我有2个网卡的!现在好了!

助工

装好了,多谢大家的热心回答,原来是我同学以前修改过我电脑的物理地址,现在才知道,改过来就行了。

实习生

那我就一个MAC 为什么不行呢