QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 咋就这么难,还是没装成功?WIN7,64位系统。5.0-M040的安装问题

实习生

WIN7,64位系统。
安装PROE5.0-M040的问题

安装步骤绝对正确,以为我已经安装好几遍了都!!!!!!!!!!1
破解补丁也式了好几个,有32位的能打入的,用64的破解补丁也能打入的,但是安装完成后就是运行不了,
我的是笔记本,今天看到有好几个网卡号的问题,但是我的安装开始时能检测到网卡号,我也改了,所以应该不是这个问题。

安装完成后双击图标鼠标就带圈圈的稍微表示了一下想要运行的样子,呵呵,~~但是啊,它就是不运行,就是不运行啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

有谁能帮我解答下这个问题,可能是64位WIN7系统的问题,我同事32位系统的能装成功。。安装盘也没问题,其他人有装成功的。。

实习生

w7也可以装啊,以前只在v下面装过4.0,2.0和3.0在某些系统下装不好

高工

把要破解的文件夹-复制到另一台32位的xp机器上,破解后,再原位复制回即可,我已搞成,但由于我的其它附属设备---网络打印机等硬件太老,以及proe配套的edrawing、pdx(这个可以运行)、keyshot之类的难以破解,又改回32位xp,唉,,,,,,4g的内存只能用3.5g,郁闷哦

实习生

你好!请问你是有proe5.0 m040 系统64位的吗?能不能麻烦你发给我,或者把下载地址发给我,qiuhuimin87@gmail.com

实习生

楼上,能不能麻烦你也发给我proe5.0 64位 M040,或者把下载地址发给我,邮箱1540381095@qq.com。。。谢了!!!!