QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 409290923

[原创] ProE 5 M060 绝对可行图文安装教程

实习生

破解,复制MAGNiTUDE内的“PTC_WF5_Corrector.exe”到“license.dat”所在目录,运行,复制出一些文件,破解完成

这一步   搞不定  
下面是提示内容
>>>LND-7330757468@CS
>>>PTC PRO!ENGINEER WILDFIRE 5.0 F000-.... Corrector:

>>> Notiing fixed...

>>>press any key

谁知道是怎么回事啊???就这个问题困扰我半天了   纠结啊

助工

绝对支持楼主,proe安装确实是个头痛的问题!

实习生

原帖由 努力 于 2010-11-27 14:19 发表
lxp8125实习生

帖子11 精华0 威望0 金钱11 贡献值0 •发短消息
•加为好友
•当前在线
135#大中小 发表于 2010-11-22 03:06 PM 只看该作者 知道了为啥会这样了 日 这也有要求

新建安装文件 ...

也不是那么恐怖,其实只需要小小麻烦一下,清理下注册表就OK 了.
开始--->运行---->输入"regedit"
然后按键盘上的F3键,输入"proewildfire",查找到的结果,确认是该软件的话,一个个删掉,就可以重新来过.

实习生

原帖由 lxp8125 于 2010-11-22 14:50 发表
我今天安装了一下,我把生成的licence.dat放在C盘,我安装目录在D盘,安装结束了,我把PTC_WF5_Corrector.exe也放在licence.dat同目录,既系C盘,但是运行后显示
>>> LND-7330757468@CS
>>> PTC Pro|ENGINEER WILD ...

我猜你用的是win7吧,我也一样,后来解决了.
将文件复制的proewildfire 5.0的上一级目录,然后,不要直接双击,用右键,然后选择"run as administrator"/"以管理员身份运行",你就会看到你想要的结果啦.

实习生

原帖由 lxp8125 于 2010-11-22 14:50 发表
我今天安装了一下,我把生成的licence.dat放在C盘,我安装目录在D盘,安装结束了,我把PTC_WF5_Corrector.exe也放在licence.dat同目录,既系C盘,但是运行后显示
>>> LND-7330757468@CS
>>> PTC Pro|ENGINEER WILD ...

将文件复制的proewildfire 5.0的上一级目录,然后,不要直接双击,用右键,然后选择"run as administrator"/"以管理员身份运行",你就会看到你想要的结果啦.
回复 1 0

实习生

原帖由 au5037456 于 2010-12-5 19:41 发表
LZ我下载的就是PROE5.0M0wei60的,怎么就是破解不成功,我就是按照LZ方法弄的,我的是WIN7家庭版 的

看下我的回复,是不是遇到我一样的问题,我的解决了.

实习生

原帖由 y_long 于 2010-12-8 17:23 发表
PTC_WF5_Corrector.exe
放在C盤Program Files目錄下運行過了..還是破解不了!!鬱悶~~

试下这个办法:

实习生

原帖由 y_long 于 2010-12-8 21:15 发表

剛才又裝了一次,還是不行!!

也不是那么恐怖,其实只需要小小麻烦一下,清理下注册表就OK 了.
然后按键盘上的F3键,输入"proewildfire",查找到的结果,确认是该软件的话,一个个删掉,就可以重新来过.

如果你用的是win7吧,我也一样,后来解决了.

实习生

原帖由 戚风 于 2010-12-12 13:17 发表
我的情况和30楼的一样,该如何解决。W7,64位的系统。换了几个版本都装不上。

我的是专业版win7 64位,也安装失败,正版也装过,是没有问题的,

试下下面的步骤,重新一次,不用重装系统,应该没有问题的:

只需要小小麻烦一下,清理下注册表就OK 了.

你用的是win7,

实习生

原帖由 letao911 于 2010-12-27 20:03 发表
我的WIN7,64位系统,在坛子里的地址下载的M060,64位软件
按照楼主说的方法,把license和PTC_WF5_x64_Corrector,都放在安装目录的上一级目录
详细说明:我安装到C:\Program Files\PTC\proeWildfire 5.0目录下
  ...

将文件复制的proewildfire 5.0的上一级目录,即是你的PTC文件夹里,然后,不要直接双击,用右键,然后选择"run as administrator"/"以管理员身份运行",你就会看到你想要的结果啦.