QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 企业PRO/E3.0安装(M230/M150安装实例)

实习生

最近公司电脑装了下3.0的M230和M150版本,各种软件重重防护下还真是艰难,希望这里对有跟我一样问题的同仁有些帮助
    环境:OFFICE,装有诺顿和SYMANTEC PROTETION AGENT和某加密系统
    一、准备工作
    下载或者拷贝安装文件,我的是从这个论坛下载的。
    ntsd -c q -p pid(pid=smc.exe任务管理器中查看-选择列-PID)如果可怜的你又不能下载又不能拷U盘,把那个AGENT先搞死吧,搞死后在设备管理器中启动USB就可以了。
    首先一般流程,更换LICENSE中物理地址,安装PROE和MECHANICAL模块,我要装MECH所以先装的,装PROE时可以直接配置MECH路径。
    二、破解
    安装包在解压过程中,杀毒会自动把SHOOTERS中三个补丁都删除(我的机子上杀毒主程序已经被我关了,没有病毒提示,但诺顿这套死软件还是自己会搞些小动作)
    我是在安全模式下解压补丁(开机主板信息出来后按F8,进带网络连接的安全模式,因为企业里一般要先登录的),然后按照README中一个个运行补丁和PATCH的。装M230时我看补丁根本就不是README中的M060版,所以干脆直接分别丢在PROE和MECHA的I486_NT/OBJ下运行PATCH,要找的那些文件都在BIN和I486_NT/OBJ、I486_NT/BIN等文件夹下面,虽然提示说点否就可以了,反正我是都一一找到了,最后破解能用。
    三、运行问题
    软件使用中好像诺顿的叫ccApp的程序不能关,不然三维投影到二维的时候,只出现个log文件,没有dwg文件生成。
    MECHANICAL最后分析的时候msengine出错,是由于加密软件造成(我guess是因为在安全模式下破解造成)先解密三维是不行滴,必须建模和加载全部做好而且求解时会自动备份一个副本,再解密,然后就可以算了,或者直接在安全模式下建模和分析
    四、一个问题
    希望有达人帮我解答下问题,我的PRO/E和ANSYS10联接好像没用啊,PRO/E中一点ANSYSGEOM,然后启动ANSYS,中间会弹出个NOTICE?一点确定ANSYS就关了。。。或者怎么PROE建好模可以让ANSYS打开?目前我各种方法试了,就算有ANF后缀的那个东西也打不开,有几次瞎掰打开了模型一堆错误提示-_-不要说什么转成IGS的,我什么格式都试了-_-。
    加密问题还是盗版问题还是啥的呢?求教
bekamers 该用户已被删除

工程师

你应该是安装方法不正确吧

实习生

无聊吧,费力气写个东西还扣分,完全打消我积极性。
我自己写的东西怎么不能叫“原创”啊,只不过最后顺便问了个问题而已

实习生

有没有毛病啊~

首先支持LZ~写的很详细,很不错哦~
企业里面安装软件是是存在很多奇奇怪怪的问题,看了以后受益匪浅。
我是新人,刚开始研究PRO/E,安装上就纠结死我了。。。哈哈,楼主帮助不少,顶一下~
然后猛然发现LZ帖子被扣分了!!
搞笑啊,怎么不算原创了?
一共4点,3点原创。随后提出1点小问题,显然不是主题。。。为什么说要是求助主题呢?脑袋进水啊?被人捧高了分不清主次?语文学的不太好吧。。。
太无视别人的辛苦总结了,您认真看过没有啊?扫一遍就算过了?会不会分类啊?总结出来这种东西不费时间么?相信遇到这些问题的人肯定花了很多时间思考。。。
不鼓励新人也就算了,打击人干嘛?
以上

封就封吧,大不了 不用pro/e了,我本来就是用cad的。。。谢谢。

实习生

真的可以这样么

实习生

真的可以这样么

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

已撤销被扣的-2金钱,请各位原谅