QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] WIN7系统安装PROE的问题

助工

请问大侠们。有那个版本的PROE可以装在WIN7系统里面的,我刚买了台手提电脑。WIN7系统的,可不知道那个版本的PROE可以装的进去,试过一些,可都装不进去。拜托大侠了,谢谢!!

如果有的话,请大侠们提供个网址。以前我在网站下截的那些32位和64位的都装不上去,拜谢了!!

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 楼主 雨山 的帖子

Pro/E 4.0 M140 & Pro/E 5.0 M050之类的Pro/E 软件都可以安装于WIN7系统

请参见“野火”先生的专题帖即可为证,因为,他的教程就是以Pro/E 5.0 软件安装于WIN7系统为例,而编辑发表的:
     【proe wildfire 5.0 M010 32 位野火版正式版安装步骤图解教程(含mechanic安装)[5.0 所有版本适用] 】,        
      http://www.proewildfire.cn/thread-32988-1-1.html

助工

谢谢了!可是我有几个版本的32位和64位都装不上,不是我不会装,而是在装的时候提示兼容性的问题的。请问可不可以给我个直接可以下载的网站。让我下载后装起来看看。谢谢!!

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

原帖由 雨山 于 2010-7-20 16:43 发表
谢谢了!可是我有几个版本的32位和64位都装不上,不是我不会装,而是在装的时候提示兼容性的问题的。请问可不可以给我个直接可以下载的网站。让我下载后装起来看看。谢谢!!

1,所谓“兼容性”的问题,是电脑的操作系统位数同Pro/E软件的位数“不兼容”,所以必然导致安装失败!

32位操作系统的电脑不能安装64位的软件。
      而64位操作系统的电脑则能够安装32位的软件,但是,通常取决予电脑硬件的具体配置是否达到某个程度。其实,即便硬件很“高超”,用户一般都没必要“降低身段”,以64位的硬件配置去安装32位的软件,那可谓“舍本求末”呐。

2,关于“给我个直接可以下载的网站”,这很容易!
      请进入“野火”先生的专题帖,其中有Pro/E软件的几乎全部资源下载链接点:
     【Pro/Engineer wildfire 3.0 M230和4.0 M140和5.0 M040 野火最新版DVD免费下载多国语言】,      
      http://www.proewildfire.cn/thread-9455-1-1.html

评分

野火 + 1 热心助人

助工

首先我非常感谢你回贴。可我用的PROE都是在论坛下载的,32位和64位的都装过,可都装不了,我也不知道为什么,现在我把我手提电脑的配置发上来。请您看看我这台电脑究竟是装那个版本的PROE,谢谢!!! 00.jpg

助工

你的问题解决了吗  我的问要和你 一样 也是不兼容的问题 解决了麻烦你提供个解决的方法 谢谢 呵呵

实习生

是啊,这个问题怎么解决啊,5.0和4.0都装不了

工程师

我想應該是作業系統的關係,你可以找一下WIN專業版或企業版或旗艦版試試看
我有在WIN7 64位元專業版安裝過沒有問題

实习生

回复 8# chen.aup521 的帖子

我的和你一样的系统就是装不上,哎。。。。。

工程师

QQ

回复 楼主 雨山 的帖子

楼主用的是笔记本吧。如果是台式机是完全可以安装的。至少目前在WINDOWS7家庭普通版、旗舰版下都已成功安装过5.0M040版本的。只是速度比XP的要慢些。