QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] win7 64 下PROE5.0 M020装标准库MONLibs

工程师

QQ
试了很多方法,大多都差不多随便贴一个吧
1.编辑你自己启动目录下的CONFIG.PRO,添加下面几行:

tpro_material_dir       D:\MONLibs\Materials
pro_library_dir           D:\MONLibs\
pro_catalog_dir         D:\MONLibs\
protkdat                     D:\MONLibs\protk.dat

2.编辑目录内的protk.dat改动为: EXEC_FILE  D:\MONLibs\MON4.dll

3.添加系统环境变量
MONLIBS_DIR=D:\MONLibs

4.安装PROE4.0安装目录下的\i486_nt\pvx\pvx.exe。

5.添加系统变量
pro_library_dir= D:\MONLibs

6.运行Proe5.0目录中\bin\pro_build_library_ctg.bat

通过以上操作,在Preo5.0就可以使用标件库了
首先是第四步。因为我只有5.0M020的64版本。所以装的就不是4.0的
然后是第六步一运行就报错。见下图 1.jpg
由于第四步和第六步都有问题,所以最后运行就是这个情况。 2.jpg
试了其他的方法也都是类似的情况。
请斑竹帮帮忙啊,已经弄了2天了。网上搜了很多教程,大体都一样,可是总有一两个细节不一样,例如还有要复制2个.DLL文件到SYSTEM32文件夹的要求。
希望斑竹帮帮忙啊。至于问什么要用WIN7 64,也是没办法啊。新买的本本,换32的系统激活还是个问题。现在神KEY也用不了了,显卡驱动没有XP版本的。郁闷啊。

讲师

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

新买的本本slic肯定是2.1自己装个32位的就可以了!只要slic是2.1激活只要导入证书和激活码搞定。
PowerMill编程,Proe设计。

工程师

QQ
高手帮忙啊。。怎么才能把库挂上啊

工程师

我用5.0装标准件库也出现了此毛病

工程师

QQ
沉了。。。

实习生

同样问题,望高手解答啊

同样问题,高手出手相助啊,谢谢先!

实习生

4.安装PROE4.0安装目录下的\i486_nt\pvx\pvx.exe。
这一步一定要装4.0的
因为2.编辑目录内的protk.dat改动为: EXEC_FILE  D:\MONLibs\MON4.dll
这里有个MON4.dll
这表示跟4.0连接,所以pvx文件一定要4.0的才行

实习生

谢谢楼上的解答

谢谢解答啊,但是去哪弄那个4.0的文件啊,难道又要下个4.0版本的再装一下。有其他办法吗?谢谢啊。

助工

我还是用回windows xp了,

实习生

原帖由 jiangyude 于 2010-6-8 09:26 发表
这一步一定要装4.0的
因为2.编辑目录内的protk.dat改动为: EXEC_FILE  D:\MONLibs\MON4.dll
这里有个MON4.dll
这表示跟4.0连接,所以pvx文件一定要4.0的才行

這個方法試過了,不行!!!!