QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 5.0安装完成后 许可证文件 license 无法通过

实习生

我是手提电脑,全部按照帖子说明做的,补丁也先打了,可是最后打开来就是 -8号错误, 显示我的许可证文件文件夹里的 license 是不正确的。我已经把所有ID都替换掉了,是不是过了一年 下载包里的license 文件就已经失效了呢?

实习生

License request failsd for feature
Requesting PROE_200
E:\Prole\license.dar-8) lnvalid (inconsistent) license key.
Displaying ststus for license file:E:\Prole\license.dat
License Server is UP:
Warning(-3):No license server system for this feature
There is a license server manager/vendor daemon running,but it's for other vendors.
FeatureROE_200
License path:E:\Prole\license.dat
FLEXnet Licensing error:-3,278.System Error:22"lnvalid argument"
For further infoemation,refer ot the FLEXnet Licensing End User Guide,available at"www.macrovision.com"

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

原帖由 ziqshixian 于 2010-2-9 23:51 发表
我是手提电脑,全部按照帖子说明做的,补丁也先打了,可是最后打开来就是 -8号错误, 显示我的许可证文件文件夹里的 license 是不正确的。我已经把所有ID都替换掉了,是不是过了一年 下载包里的license 文 ...

在哪里弄到的Pro/E 5.0 license ?
      论坛里这麽多安装了Pro/E 5.0的会员,没有谁反映说“license是不正确的”啊!
      请从论坛的资源里重新下载,一定不会“过期”的:
     【Pro/Engineer Wildfire 5.0 M010、M020 【32位&64 位】补丁包 by ZWT】,
      http://www.proewildfire.cn/thread-32545-1-1.html

然后,重新按照论坛里“野火”先生的专题指导帖子进行仔细的安装,应该无误的!
     【proe wildfire 5.0 M010,M020 野火版正式版安装步骤图解教程(含mechanic安装)】,
      http://www.proewildfire.cn/thread-32988-1-1.html

从头再来吧!一点不差地严格按照【野火版正式版安装步骤图解教程】进行,就绝对不会失误了!

工程师

估计还是你的补丁有问题,否则补丁全部打上的话LICENSE不可能通不过的。

助工

這個問題我已經在昨天順利解決了,因為補丁那邊沒補完全喔,在執行補丁的時候若系統是Vista,
再執行補丁的時候一定要先按右鍵用系統管理員的身分執行

实习生

恩 我就是论坛 充了 6块钱下的嘛 我再用新补丁去试试看 先卸载了·· 我是 XP系统

实习生

我的是4.0,没有仿真

实习生

还是不行啊··这次装起来,显示  我手提的 网卡钥匙 和我 设置的钥匙 都是 不匹配的。
补丁我打了  3个文件都生成了的

实习生

好了。一个是由于补丁没打全,前2个要点5次。还有一个是ID替换时候出错。我直接复制了下面的00-00 上来的时候,多涂黑了一个空格 替换的时候就出现格式问题导致 文件无法识别。

助工

本子的网卡往往不只一个(比如有线网卡及无线网卡,有的还有1394的或别的),装pro/e时的网卡与有可能和生成许可证的不一样,以前我也出现在过这样的问题,生成的许可证有可能是无线的,而你proe却要用有线的,一般proe用的网卡是认硬件时后认的,所以你生成的如果是有线的网卡,就在设备管理器里将有线网卡删了,再刷新一下硬件,这时候你的许可证文件就可以用了,不知道这个方法是否可在你那可行,试一下吧!