QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nzw

[求助] 关于野火5.0打印问题

讲师

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

回复 8# 谢云皓 的帖子

是把pen 1 color 0.0 0.0 0.0; thickness 0.015 cm         (可见几何,剖面切线和箭头,基准面等)
pen 2 color 0.0 0.02 0.035; thickness 0.006 cm       (尺寸线,导引线,中心线,文本,注释等)
pen 3 color 0.0 0.0 0.0; thickness 0.006 cm           (隐藏线,阴影文本)
pen 4 color 0.0 0.0 0.0; thickness 0.006 cm          (样条曲线网格)
pen 5 color 0.0 0.0 0.0; thickness 0.015 cm         (钣金件颜色图元)
pen 6 color 0.0 0.02 0.035; thickness 0.006 cm       (草绘截面图元)
pen 7 color 0.0 0.0 0.0; thickness 0.006 cm          (灰色草绘尺寸,切换了的截面)
pen 8 color 0.0 0.02 0.035; thickness 0.006 cm       (样条曲面网格)
建成一个记事本,然后保存名称为table_file.pnt。
在config.pro里面复制路径,粘贴,是这样吗?

设置好以后,又是怎样运用的呢?

高工

希望之星勋章

。。。。

我用了3911815的配置文件只是图框什么的粗细变了 好像和标注的文字粗细不搭边?
我再把我的一些配置贴上来 你帮我再看看3911815 感谢

高工

希望之星勋章

我的配置文件走放在这个目录下

+++

高工

希望之星勋章

我的config.pro

配置是这样的

高工

希望之星勋章

++++

我的ms_print_mgr.pcf
设置时这样的 ,我觉得和这些没什么关系。折腾了一早上还是没搞定 ,,,是不是5.0 M010的版本问题还是我电脑字体的问题?
要是电脑字体问题 其他软件如CAD什么的打印是没问题的。。郁闷中
plotter MS_PRINT_MGR
button_name MS_PRINT_MGR
button_help MS_PRINT_MGR
plot_drawing_format YES default
plot_segmented NO default
plot_roll_media NO default
plot_label NO default
plot_handshake hardware default
create_separate_files NO default
plot_with_panzoom NO default
rotate_plotting NO default
allow_file_naming YES
plot_name YES
interface_quality 3 default
plot_scale PLOT 0.930000 default
plot_destination file default
pen_table_file D:\configure\table.pnt
plot_sheets current default
paper_size A4  default
paper_outline NO default
plot_clip NO default
plot_area NO default
plot_stroke_text NO

高工

希望之星勋章

请大家相助

版主们到哪去了,,回来看看我的贴  都是我自己在顶了

高工

希望之星勋章

=待

在线======

高工

希望之星勋章

????

----------

高工

宣传大使勋章希望之星勋章

仿宋体是会比默认的FONT字体要粗点的
但不会粗太多
试试用默认的系统颜色,修改table.pnt相应笔宽

高工

希望之星勋章

谢谢楼上所有热心帮助的朋友

问题终于解决了,也终于可以歇口气了。原来是工程图配置文件里面的
text_thinckness 的问题 这里不能为0.000000
因设置成如下图黄色箭头所示,当然也可以设置成其他的数字如0.35、0.1等根据自己需要设置。
如有同样遭遇的朋友不妨一试,说不定就有意想不到的效果呵呵
回复 1 0