QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 买了张盘,安装好说没有RgiWrapIsolib.dll文件,哪位大哥大姐给我这个文件呀

实习生

我买了张盘,安装好说没有RgiWrapIsolib.dll文件,哪位大哥大姐给我这个文件呀,我的邮箱是284673751@qq.com,谢谢,在线等

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

什么盘啊,什么版本说清楚

实习生

proe4.0的盘呀,安装完就是不能打开说是缺那个文件

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 楼主 不死鸟 的帖子

去这里参阅一下,可能同他的情况相近似:
     【缺少rgiwrapisolib.dll ——这个问题我自己解决啦】
      http://www.proewildfire.cn/thread-25667-1-1.html

实习生

回复 4# yun0336wu 的帖子

不是的,我就没有那个文件给我发一个吧,谢谢

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

原帖由 不死鸟 于 2010-1-17 21:26 发表
不是的,我就没有那个文件给我发一个吧,谢谢

,其实,您似乎应该参考我在4#楼给你的意见,循此思路去试行排除此问题。
       通常都是安装过程中在操作上欠妥而引发的问题,致使软件Pro/E在启动过程中,没能寻迹到这个RgiWrapIsolib.dll文件!而并非您的Pro/E安装文件夹中缺此文件!

,现在,遵您之嘱,发送一个RgiWrapIsolib.dll文件(压缩前的原数据大小为2.77MB),您在接收之后,把它COPY——》粘贴到i486_nt\lib文件夹中。
       ……不过,如果您不参照上述“一”点所说的去纠正操作上的失误,那麽,跟据经验可以预言,您把它粘贴到i486_nt\lib文件夹之后,再启动时一样会弹出说“没有RgiWrapIsolib.dll文件”。
       当然,还是衷心地祝愿您能够成功,不要受“乌鸦嘴”的影响吖!

阁下尽管试试,就知道了!假如解决问题了可得立马报喜哟!
       兹将RgiWrapIsolib.dll文件随附于后,为“双保险”起见,已经在此同时,另行发往您的E-mail邮箱,请关闭查、杀毒软件,然后下载、解压、妥收!

RgiWrapIsoLib.rar (880.47 KB, 下载次数: 234)

评分

野火 + 1 热心助人

实习生

谢谢

我试下了 :)

实习生

谢谢

谢谢6#的,已解决。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哥就象巴黎欧莱雅,你值得拥有!!!