QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 绘图一天了

工程师

讨论结束

工程师

有那个意思,但还是不像,主要是收尾的区域

工程师

凤翅鎏金镋 发表于 2021-7-7 10:12
有那个意思,但还是不像,主要是收尾的区域

现在的水平还不够,看看以后能不能画出来。

版主

热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章宣传大使勋章

不要把自己的水平强加在软件工具身上。先自省,再质疑
愚者暗于成事,智者见于未萌
                                         --------《史记》
回复 6 0

讲师

希望之星勋章

我用CREO画一个钣金件,可能很快画出来,但让我用SW或NX,我估计得很久,这说明SW跟NX不行

工程师

h416404191 发表于 2021-7-7 11:44
我用CREO画一个钣金件,可能很快画出来,但让我用SW或NX,我估计得很久,这说明SW跟NX不行

就是从我的角度,不是官方说法,也不是专家权威,是业余爱好者。

工程师

不知道我自己个人的看法为什么总是遭到一些人的毫无理由的反对, 因为我不应该评价比较吗?作为用户这不是很理所当然的吗?你逛街买东西不也要货比三家,找老婆不也得挑三件四?为什么用软件就不能对比了?

助工

大壮 发表于 2021-7-7 12:51
不知道我自己个人的看法为什么总是遭到一些人的毫无理由的反对, 因为我不应该评价比较吗?作为用户这不是很 ...

看标题就知道又是你来了,你看你这个人,反咬一口给别人,除了你没有人发帖讨论哪个软件一定好于哪个软件,而且这里本来就是CREO的论坛,是你自己每天发一贴用挑战性的语气非要在自己知道的几个软件之间对比,做高低之态,自己总是不反思自己,先质疑别人,劝善言,多发技术交流贴,增进学习
回复 1 0

工程师

CHENH18 发表于 2021-7-7 13:02
看标题就知道又是你来了,你看你这个人,反咬一口给别人,除了你没有人发帖讨论哪个软件一定好于哪个软件 ...

我可能没有考虑到creo使用者的感情。伤害了他们这种情感或者还有利益。
作为用户,是不应该对软件产生什么所谓的感情的,而要冷静地对比他们的长短,然后加以选择。
对一款软件产生了感情,从本质上是缺乏追求的表现。我用了这么多软件,从来没有任何一款软件别人说不好我就要跳脚。

工程师

无论是哪一款软件,厂商都在尽力完善,升级。
这不仅仅在于提高自己的竞争力,好吸引更多的用户。也在于产品本身就不可能完美。
厂商尚且如此,作为用户没有理由不接受这个现实。
也只有在对比中才能发现优势和缺点,从而有利于使用软件。这本身就是一件有意义的事情。
只有那些鸵鸟一样的人才拒绝对比,也不会成为一个好的使用者。最多只是熟练工而已。

评分

野火 -4 软件比较没任何问题,但是鸵鸟之类发言不合.