QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Creo3.0M010 发生严重问题...graphics win32_gdi.无效

实习生

小弟11月份刚刚用上creo3.0M010的。之前都用pro/e.然后用了creo一段时间,后来有段时间没有用,最近又去打开,却总是告诉我   遇到严重问题,已经回溯...   这个东西。网上说是在配置文件里加一句graphics win32_gdi.(话说这个win32_gdi.后面的小点有没有的?是win32_gdi?还是win32_gdi.?),但是我这样做了以后依然没有用处,不知道有没有相似问题,但是已经解决的朋友啊。显卡是双显卡。AMD+英特尔集成,AMD那边已将在CCC里将xtop这些东西改成高性能了。但是问题依旧。现在不能新建零件,不能打开文件,基本废了。。

讲师

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章嘉宾勋章

配置文件中添加graphics win32_gdi
后面是没点的
你刚装creo3.0M010打开可以用是吗,那你删除干净,重装试试

实习生

ivy123zxj789 发表于 2014-12-9 15:45
后面是没点的
你刚装creo3.0M010打开可以用是吗,那你删除干净,重装 ...

我之前第一次安装是可以用的。那时候安装了两三次,成功安装以后可以使用,后来有一段时间没有用它,就出现这样的情况了。然后我也重装过了,发现依然如此。
配置文件中添加了graphics win32_gdi
启动目录的配置文件中也加了

实习生

ivy123zxj789 发表于 2014-12-9 15:45
后面是没点的
你刚装creo3.0M010打开可以用是吗,那你删除干净,重装 ...

我的系统是win7 64位。显卡是AMD独立显卡加英特尔的集成显卡。

工程师

嗨我的也是这问题,到现在都没解决

工程师

我想问下楼主电脑之前是不是有安装Creo2.0后才装Creo3.0的?

实习生

你的电脑磁盘空间呢?是否已满或者太小?creo3.0和2.0甚至是proe5.0都是可以同时安装在同台电脑上的。XP操作系统可以兼容

工程师

win7 上同时安装creo2.0 和creo3.0也是可以的。还可以单独卸载creo2.0,creo3.0可以正常运行。

工程师

我的也是显示有问题

实习生

TM1 发表于 2014-12-9 17:02
我想问下楼主电脑之前是不是有安装Creo2.0后才装Creo3.0的?

并没有,我之前用pro/e5.0的。现在装了一个creo3.0,2.0,没有用过