QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 942363939

[求助] 镜像耳特征出错,跪求大牛解决

实习生

QQ
085304229 发表于 2013-9-29 09:27
这个也是一看到论坛上帖子是这样的,具体说出什么原因。真的不清楚

看来草绘图形还有些讲究,不是能画出来就行了的。
张军

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

085304229 发表于 2013-9-29 08:33
这个问题我遇到,就是把插入拉倒上边再拉下来就会提示失败;但是要是重新打开这个文件就又没有问题了。我 ...

仿照您说的步骤,做不到然后  “  重新打开这个文件就又没有问题了  ”  ——  因为仍然是出现顽固不化、逐之不去的报错。
      倒不是自己不能独立建模,而是好奇,为什么会出现这样的 “ 怪现像 ”  。就是想探究一下,Why ?
      哪位过路君子,感兴趣而且能拨冗解谜吗 ?   

讲师

原创先锋勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

伪君子的掘墓人 发表于 2013-9-29 10:35
仿照您说的步骤,做不到然后  “  重新打开这个文件就又没有问题了  ”  ——  因为仍然是出现 ...

我觉得应该是源文件特征中耳之前的那个扫面特征有问题,但是不是很确定,毕竟对于这个软件没有接触过专业人士的引导。也希望论坛里面参加过专业培训的人来说说原因。

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

085304229 发表于 2013-9-29 10:39
我觉得应该是源文件特征中耳之前的那个扫面特征有问题,但是不是很确定,毕竟对于这个软件没有接触过专业 ...

谢谢您及时而不厌其烦的多次回应,这使我对您的这种敬业精神和责任心深感敬佩!谢谢!
      我不排除有遐时另发专题帖,提请更多有兴趣一探就里的同好者,热议一番,也从中学习一点思路!

讲师

原创先锋勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

伪君子的掘墓人 发表于 2013-9-29 10:49
谢谢您及时而不厌其烦的多次回应,这使我对您的这种敬业精神和责任心深感敬佩!谢谢!:handsha ...

客气,知道肯定会回复,但是不清楚的只能等待回复;自己也在想像这些问题是需要专业性的回答,系统的解释。