QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] PROE2001林清安教程(一共337页)

实习生

PROE2001林清安教程

PROE2001林清安教程_337页.part01.rar

190 KB, 下载次数: 180

PROE2001林清安教程_337页.part02.rar

190 KB, 下载次数: 98

PROE2001林清安教程_337页.part03.rar

190 KB, 下载次数: 82

PROE2001林清安教程_337页.part04.rar

190 KB, 下载次数: 83

PROE2001林清安教程_337页.part05.rar

190 KB, 下载次数: 83

PROE2001林清安教程_337页.part06.rar

190 KB, 下载次数: 85

PROE2001林清安教程_337页.part01.rar

190 KB, 下载次数: 54

PROE2001林清安教程_337页.part02.rar

190 KB, 下载次数: 33

PROE2001林清安教程_337页.part03.rar

190 KB, 下载次数: 33

PROE2001林清安教程_337页.part04.rar

190 KB, 下载次数: 30

PROE2001林清安教程_337页.part05.rar

190 KB, 下载次数: 31

PROE2001林清安教程_337页.part06.rar

190 KB, 下载次数: 30

PROE2001林清安教程_337页.part07.rar

190 KB, 下载次数: 91

PROE2001林清安教程_337页.part08.rar

190 KB, 下载次数: 102

PROE2001林清安教程_337页.part09.rar

190 KB, 下载次数: 88

PROE2001林清安教程_337页.part10.rar

190 KB, 下载次数: 89

实习生

PROE2001林清安教程(一共337页)

PROE2001林清安教程_337页.part11.rar

190 KB, 下载次数: 76

PROE2001林清安教程_337页.part12.rar

190 KB, 下载次数: 68

PROE2001林清安教程_337页.part13.rar

190 KB, 下载次数: 65

PROE2001林清安教程_337页.part14.rar

190 KB, 下载次数: 67

PROE2001林清安教程_337页.part15.rar

190 KB, 下载次数: 73

PROE2001林清安教程_337页.part16.rar

190 KB, 下载次数: 68

PROE2001林清安教程_337页.part17.rar

190 KB, 下载次数: 71

PROE2001林清安教程_337页.part18.rar

PROE2001林清安教程_337页.part19.rar

PROE2001林清安教程_337页.part20.rar

190 KB, 下载次数: 66

实习生

PROE2001林清安教程_337页.part21.rar

190 KB, 下载次数: 73

PROE2001林清安教程_337页.part22.rar

190 KB, 下载次数: 70

PROE2001林清安教程_337页.part23.rar

81.08 KB, 下载次数: 69

高工

QQ
什么教程?能不能贴一张图撒,谢谢~

实习生

这是每一章的开头的部分。对新手有助,我感觉挺好的。分享一下。

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

这都是 古董 啦!———— 都什么年月了呀 ?!还 Pro/E 2001 林清安教程(一共337页) ?!何况,《 Pro/E 2001 林清安教程 》 早就有书本的,……
      还弄如此之多的总计达到29个压缩分卷,嘛嘛呀,晕乎也!算了吧!拉倒也!

实习生

回复 6# 伪君子的掘墓人 的帖子

你阅历多,可以不看,你一个人不能代表所有人。我也知道是2001年的。对新手来讲也是一样可以学到东西的。我看到你很多回复不是说这个就是说那个。要学会尊重别人。知道不。我感觉挺好就分享一下。。你感觉不好可以不看。不用在这里说这些。

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

原帖由 bivjpdc1 于 2013-4-24 11:27 发表
你阅历多,可以不看,你一个人不能代表所有人。我也知道是2001年的。对新手来讲也是一样可以学到东西的。我看到你很多回复不是说这个就是说那个。要学会尊重别人。知道不。我感觉挺好就分享一下。。你感觉不好可以不 ...

你发你的帖,我说我的话。我是自己表态 “ 算了吧 ” ,就是说明自己不看你发帖的内容了,并没限制你发帖,也没号召他人不看。
     你2013-2-21注册至今才一个月,发了87个帖子,在哪里见到我 “ 很多回复不是说这个就是说那个 ” ?
     我在这个注册名称下已经发了632个帖子,说的都是自己的看法,发表个人的独立论点,也从来没有违规,更没有受过论坛版主的批评和处分,当前累积 威望 56 ,怎么要受你之所限堵 ?!?!?!
     你褫夺我的发言权吗?———— 什么叫做 “ 不用在这里说这些 ” ?! 居高临下吗 ? 摆著这种威胁人的架势就可以堵住他人在论坛正常谈论的权益吗 ?!

再说了,你这篇帖子凭什么算是你的 【原创】 ?  难道, 林清安 的教程 是抄袭了 你的大作吗 ?!

实习生

回复 8# 伪君子的掘墓人 的帖子

我哪说我是原创了。那就是一个选项。你也太斤斤计较了。再说了。你想说什么 和有什么联系呀。你也说了。你说你的。我说我的。。我也是发表一下我的看法。这和什么时候注册发多少贴有什么关系呀。。自己什么样还不知道呀。。还说别人。。我看到了我就说。。本来你就是说这个说那个的。好像就你的好 似的。

实习生

回复 8# 伪君子的掘墓人 的帖子

你管我哪天注册的呢。。和你有几毛钱关系呀。。你自己心眼小。自己吓到自己了还说别人威胁你。可笑。